一叶萧寒 发表于 2006-7-23 21:35:49

<P>呵呵,你这家伙的砖文倒是越写越多,也写的越来越有攻击性了啊。</P><P>写的好,不单是写过对立的球迷们,也给那些认为国米不该拿上赛季冠军的国米球迷们。</P><P>当之无愧这四个字,虽然我们平生估计不能事事做到。但至少这次国际米兰做到了,作为它的球迷,难道一个当之无愧的冠军,一次当之无愧的庆祝都还怕羞了你们纯洁的招牌吗?</P><P>看球而已,何必做的那么矫情?</P><P>呵呵,支持楼主。</P>

interwinall 发表于 2006-7-23 23:54:11

这个冠军是我们的,该我们拿的东西我们为什么不要?

青水黎风 发表于 2006-7-24 08:57:58

2008,国际米兰用三连冠为百年庆典添辉!

蓝黑的海盗 发表于 2006-7-24 09:08:26

哈哈哈哈哈啊哈哈哈                       今天看到阿德表忠心我好高兴!

浪漫 发表于 2006-7-24 09:24:47

<P>距离28号只有5天时间,冠军离我们越来越近。而你们呢?向你们招手的是什么?打假贩假的耻辱,降级扣分的惩罚,欧州列强的冷眼,千秋万代的唾骂。</P><P>我看他们到时还能说什么。。。呵呵。。</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-7-24 09:37:57

我们无愧这个冠军,国米是意甲的骄傲,我们是唯一一支没降级的球队!

蓝黑极品 发表于 2006-7-24 10:52:05

写的很好,支持一下楼主,那些个老婊子和AV球迷最不要脸了。

pelefein 发表于 2006-7-24 11:07:26

<P>想想那些外队球迷酸到豆腐也咬不动的牙,恨到千斤顶也掰不开的嘴,我突然明白了,吃不着葡萄的狐狸原来就在我们身边。</P><P>歌歌</P><P>写的好啊</P><P>那些为了冠军而不择手段的人</P><P>那些为非做歹后欲盖弥张的人</P><P>请在我们因为你们的卑鄙恶心行为而迟到了多年的冠军加冕仪式中一边哭和妒忌去吧,</P>

interzx 发表于 2006-7-24 11:19:34

<P>楼主还在sina混么,那种地方对于文采提高不大,不过呆了一段时间文章看起来就比较爽了,cn上的各位大大可以试着去那里呆一段时间,保证回来后说话骂人不带脏字的,罪过啊罪过,我怎么可以说这种话呢。</P>

qiubin32 发表于 2006-7-24 11:47:19

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冠军在向我们招手,等待你们的是什么?