interzx 发表于 2006-7-24 11:14:52

<B>以下是引用<I>elementlj</I>在2006-7-24 10:53:06的发言:</B>

<P>前锋也太多了吧,还有马丁斯呢啊,怎么没人提小马啊??</P>
<P>国米会把小马卖了吗??</P>

马丁斯快成鸡肋了,刚出道的时候大家对他的期望值不高,不过现在不一样了,如果还在靠身体吃饭的话,他的前途还不如卡隆,只能寄希望他能够下苦工夫好好练练技术了,要么提高射门技术和抢点意识,要么想着提高控球技术,非洲球员还是提高射门技术和抢点意识比较实在,他的控球技术实在一般。不然的话,今年不卖明年也该卖掉了。

卡里尼 发表于 2006-7-24 11:38:09

小子有灵性!!!!!!!!!!!!!!!!

DJP 发表于 2006-7-24 11:41:50

是89年的,比我还小,希望他以后能发展好!

阿德学踢球 发表于 2006-7-24 11:44:50

<P>那个比小马还小的被禁赛了,呵呵</P><P>可怜的奥比那</P>

adriayun 发表于 2006-7-24 13:04:18

<P>是89年的啊!!比里巴斯还小一岁.18了!</P><P>很不错啊.小伙子,好好努力在俱乐部呆着,希望他能早日成才!</P><P>为自己和俱乐部带来双赢!</P>

手心的太阳 发表于 2006-7-24 13:19:21

<P>伊布马上来吧 我们要磨合阵容啊</P>

north 发表于 2006-7-24 13:21:36

还很年轻,机会还很多      

namehexin 发表于 2006-7-24 13:30:42

<P>小伊布几岁啊??</P>

interzhou77 发表于 2006-7-24 13:33:17

有了斯拉夫科夫斯基,伊布就别来了~

vieritjh 发表于 2006-7-24 13:35:00

<B>以下是引用<I>elementlj</I>在2006-7-24 10:03:43的发言:</B>

<P>不是还有一个比马丁斯还要小的尼日利亚球员的 嘛??</P>
<P>现在怎么没消息了啊??</P>

---- 叫埃里亚库的。是个吹出来的天才!现在变得很平常了。去年被租到意乙。踢得很差。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转帖]国米首场热身赛2比1险胜 三新援亮相小伊布进球