TaTa王子 发表于 2006-7-24 14:29:03

萨内蒂:在国际米兰结束我的职业生涯

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33602&L=it&IDINI=33607

作者:perfector  时间:2006-7-24 来源:inter.it

“一切进展顺利。训练的节奏越来越快,虽然还没有达到最高强度,但是我们的训练工作非常完美。我们还尝试了一些有趣的新的训练方法”,在和布鲁尼克代表队的友谊赛结束后萨内蒂接受采访时说到。

同时,萨内蒂还评价了新加盟的队友马克斯维尔和达科特:“他们都非常棒。达科特已经在意甲征战多年,他对国际米兰非常了解。马克斯维尔同样令人满意,他甚至放弃假期,目的只有一个:就是为了更好的融入到球队中来。”

多年以来,萨内蒂几乎每年都会和一些世界顶尖俱乐部的转会传闻联系起来,但是他一直将国际米兰视为他的最爱:“没错。我有机会去西班牙,加盟皇家马德里或者巴塞罗那。但是国际米兰就是我的家,我对能够披上蓝黑战袍感到心满意足。现在,几乎所有人都以‘国际米兰球迷’为荣,我会在国际米兰结束我的职业生涯”。

伟大的队长!伟大的4号!

ojs1234 发表于 2006-7-24 14:34:32

<P>呵呵,就应该这样嘛,好久没看到有球员在咱们国米退役了</P>

半只青蛙 发表于 2006-7-24 14:44:49

历史上最伟大的4号队员,他用他的整个足球生涯诠释着“忠诚”和“伟大”这两个神圣的词语。希望队长将来有朝一日再退役后能够在这里继续他的传奇。

45554812 发表于 2006-7-24 14:49:59

永远的4号

qiubin32 发表于 2006-7-24 14:53:39

elementlj 发表于 2006-7-24 14:55:42

<P>多拿些冠军再退役!!!!!</P>

连过5人 发表于 2006-7-24 15:03:46

<P>伟大的队长</P>

donghuanju 发表于 2006-7-24 15:55:44

<P>希望我们家不要在让队长失望了</P>

interzyf 发表于 2006-7-24 16:16:20

<P>永远留在这里吧,不管在球场上还是在球场下战斗!</P>

C②rdoba 发表于 2006-7-24 16:25:24

<P>法切蒂—队长—经理—主席</P><P>萨内蒂—队长—?—?</P><P>希望萨队成为第2个法切蒂...</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 萨内蒂:在国际米兰结束我的职业生涯