recobazqz 发表于 2006-7-26 02:24:32

懒的理它们,自己不要脸靠关系拿冠军就说自己是清白的,等到没关系可靠时就说我们无耻靠关系

baal 发表于 2006-7-26 07:08:41

<P>谁让这SB上来的,因为这里是国米论坛,所以你写那些会被叉!!!!得了便宜还卖乖</P>

vicodo 发表于 2006-7-26 07:46:35

<P>什么鸟玩意,写小说呐还是散文啊????</P>

INTER奥特曼 发表于 2006-7-26 08:29:19

AV的球迷和贝卢一样的无理,一样的傲慢

recomartin 发表于 2006-7-26 12:53:53

罗马拉齐奥也一样都夺冠了,但两个差点就降级了,元气大伤啊 

hyhaha 发表于 2006-7-26 13:11:41

<P>火大啊</P><P>AC居然能打冠军杯</P><P>这不是鼓励假球吗!</P><P>日</P>

interzx 发表于 2006-7-26 13:17:48

转过来做什么,没什么意义的。顺便说一句,如果完全从法律角度讲,juven干的那点事情也算不得什么,什么违反体育法什么的,罪名其实可大可小,不过对于一个国家的声誉和足球环境而言,就是不可原谅的,应该狠很处罚,现在到这么一个结果,也许是他们觉得杀鸡儆猴就可以了,希望他们以后不要后悔。

魔之右手 发表于 2006-7-26 14:55:10

什么都别说了,AV是渣,同志们都清楚吧?

蓝黑里 发表于 2006-7-26 15:06:38

<P>这人找抽</P><P>我RI</P>

glamorhong 发表于 2006-7-26 15:26:32

<P>真是觉得很无聊~</P><P>AC糜烂连自己都保不住了,还顾的上来说我们国际米兰的不是。</P><P>对这种人我连气都懒的生。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]一篇在搜狐足球论坛上屡屡被删的文章(红黑武士)