DJP 发表于 2006-7-25 23:23:40

今年又是空口号了!!!!!!!

国米的32号 发表于 2006-7-29 14:39:14

博内拉被AV买了

interzx 发表于 2006-7-29 17:54:19

切,本土化就要花高价买那些二流球员吗?toni很强么?值得2300万,开玩笑,有2300万买谁不行,买这么个半老头。意甲那帮家伙不是想钱想疯了吧。还有derossi什么的,罗马肯定不可能卖给你,就算卖也是巨高价钱,人家还想争冠军呢,凭什么把主力卖给你,就像如果罗吗要买坎比,没有2000万以上是不会卖的,但是他能值那么多吗?与其话那样的冤枉钱买国内球员,还不如买些实在点的。意大利本土球员也就那几个防守球员还行,看世界杯就知道了,关键时刻连进球都得靠后卫,那样的进攻水平,实在没什么买的必要。

阿克萨烈士 发表于 2006-7-29 20:56:52

不希望可爱的马尔科再坐板凳叻

YY 发表于 2006-7-30 10:28:17

<P>个人看好卡莫拉内西,很有实力,FIGO可靠的接班人</P>

csfox 发表于 2006-7-30 10:41:10

饭要一口一口吃,慢慢来。

hehe8611 发表于 2006-7-30 10:46:44

博内拉不能来了,去AV了啊!

vaninter 发表于 2006-7-30 10:56:03

希望安德雷奥利能够一直待在国米,接队长的班啊!!

我永远爱蓝黑 发表于 2006-7-30 11:21:10

<P>其实球队本土化是必须的!试想中超球队如果全是外国人在踢,我们的感受会怎么样!(虽然我从不看中超)</P><P>相同的在意大利方面也是这样,再说,意大利人中真的没有好球员了吗?事实证明是有好的顶尖球员的!(意大利夺世界杯也算一个证明吧)所以我们一定要把眼光多放在自己俱乐部培养的和其他球队中的本土球员身上,多做做本土化的努力工作!我相信当球队有更多的本土球员时,我们的球队成绩可能更好,人气可能更旺!</P>

南柯国王 发表于 2006-7-30 11:21:20

至少这个赛季又难了,还是多培养一些青年队的新星
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 本土化的可能性!!