国际使者 发表于 2006-7-26 11:36:51

这家伙怎么一眨眼就跑到土耳其去了,正式签约了吗?

zy_enjoy 发表于 2006-7-26 11:37:52

<P>他`?  他现在没资格来国米!!!</P>

连过5人 发表于 2006-7-26 12:31:06

<P>也都一把年纪的人了,来了也没意思啊</P><P>看好我们的伟大的意大利左后卫</P>

caryzheng 发表于 2006-7-26 13:30:12

<B>以下是引用<I>风之武</I>在2006-7-25 17:51:56的发言:</B>
&gt;

卡萨诺,去哪里不好,一定去黄麻,结果连个国家队都进不了,本来意大利的比赛也不会这么沉闷,至少卡萨诺是个人才.还有欧文,去哪里不好,非去黄麻,结果还不是灰溜溜的走人,年轻有为的前锋去那里结果都是浪费青春
<P>     你还真可笑,意大利比赛不好看竟然怪到黄马身上去了。</P>
<P>    卡萨诺结果不好吗?那只是卡萨诺在黄马的第一年,或者说一个半年,现在卡配罗去了注定卡萨诺会在黄马受到重用,新赛季卡萨诺表现好了你又怎么说,说难怪该死的西甲好看,因为黄马把卡萨诺挖去了吗?</P>
<P>     欧文在黄马混的并不差,无论是进球率还是他在黄马球迷的心目中都很好,他离开黄马也不是灰溜溜的。</P>
<P>    罗比年轻吧,是前锋吧,现在在黄马被糟蹋了吗?</P>
<P>    好就是好,连别人优点都不敢面对和承认的人注定不会辉煌。</P>

阿德国王 发表于 2006-7-26 14:56:03

<P>要那么老的人干嘛啊?!</P><P>伟大的左后卫必胜!!!</P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 卡洛斯为什么不来国米