就是爱你 发表于 2006-7-25 17:22:31

<P>摸老大肯花钱 2500W 一定能买来!</P>

TaTa王子 发表于 2006-7-25 17:24:45

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2006-7-25 17:22:31的发言:</B>

<P>摸老大肯花钱 2500W 一定能买来!</P>

那还不如买下尤文,现在便宜着呢

headway 发表于 2006-7-25 17:26:45

<P>喝药长大的,你以为真这么厉害啊。</P><P>所有尤文和AC的球员都不干净。一次粘上屎,一辈子都臭的。</P>

zuoliang 发表于 2006-7-25 17:29:50

<B>以下是引用<I>headway</I>在2006-7-25 17:26:45的发言:</B>

<P>喝药长大的,你以为真这么厉害啊。</P>
<P>所有尤文和AC的球员都不干净。一次粘上屎,一辈子都臭的。</P>

他还不的来呢```

lxf2002 发表于 2006-7-25 17:32:19

建议用2000W欧元,加J CESAR换来世界上最好的门将!

<P>他不是说了要留在尤文吗,怎么会来呢。</P>

卡里尼 发表于 2006-7-25 17:32:25

<P>不要  !!</P><P>坚决不要  !!!!!!!!</P>

headway 发表于 2006-7-25 17:38:26

<P>以前卡纳瓦罗到国米变的身体瘦弱,经不起冲撞,后来一到尤文,好像换了个人似的。</P><P>第一:尤文全靠吃药,不合法</P><P>第二:裁判惹的祸:以前卡纳瓦罗的防守动作在国米都是犯规的,到尤文全是合理的</P>

弱马 发表于 2006-7-25 17:49:17

楼上的,世界杯的卡纳瓦罗也是吃药了?看问题要客观,卡纳瓦罗的问题上俱乐部绝对是走了眼,赔大了,也是教练无能,发挥不了优秀球员的能力。

zanetii 发表于 2006-7-25 17:54:16

应该买来,我们也没有是么可以信任的人了

chencheng9 发表于 2006-7-25 17:57:04

<P>AV好像在全力收购他哦~~~</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 建议用2000W欧元,加J CESAR换来世界上最好的门将!