lgmachine 发表于 2006-7-26 14:02:16

<P>希望这次国米能夺冠!!</P>

huanhuan1013 发表于 2006-7-26 14:03:28

<B>以下是引用<I>红黑战神</I>在2006-7-26 14:00:42的发言:</B>

<P>FUCK! </P>
<P>想不到你们国米球迷素质真的这么差,出口就骂人.</P>
<P>我骂人从不带脏字,你们行吗? </P>
<P>估计不行, 脑子里就这几个词语,小学读到几年级了?</P>
<P>算了,对你们要求也不要这么高了, 带我问候你们老母.</P>

我不会带脏字骂你,我也不期望你对我们有多高要求.但我鄙视你过来捣乱的行为,我们可没有去骚扰你,是你自己送上门找骂的,难不成对于你这种人我们还要夹道欢迎

蓝黑翼锋 发表于 2006-7-26 14:04:20

nnd!!!!!!!!!!!!!!!下赛季AV少来几个超长补时,我们会怕她------------我呸!!!!!!!!!

interhitc9 发表于 2006-7-26 14:05:07

<P>AC这个太监队也能参加冠军杯?果然是意大利式作风,这样的判决不过是隔靴搔痒而已,意假该假还假.</P><P>国米争点气,把心思用到比赛中吧?</P>

蓝黑e云 发表于 2006-7-26 14:06:04

<P>也许这是早就注定的一场闹剧吧!太丑了,还有体育道德吗?简直在玷污足球的圣洁!</P><P>难道这就是世界杯新科状元的甲级联赛?...........丢人!</P><P>贝秃赶快走人吧!只要他一天还在,就不会有安宁的日子!</P>

我喜欢inter 发表于 2006-7-26 14:06:05

就连德国的球迷都说这样的处罚才是意大利足球最大的丑闻!

interpigbong 发表于 2006-7-26 14:07:46

<P>唉</P><P>不怎么爽啊</P><P>不过Ac去打冠军杯,就能分散他们在联赛里面的注意力了,也未尝不是一件好事啊</P>

huanhuan1013 发表于 2006-7-26 14:07:54

在这样无耻的丑闻面前有些AC的球迷居然还那么得意?品格素质可见一斑了

Inter32 发表于 2006-7-26 14:18:02

<P>不会是老贝干的好事吧```</P><P>AC罚得也太轻了```</P>

泡泡蛛 发表于 2006-7-26 14:45:21

<P>如果这种判罚能起到敲山镇虎的作用,我也满意了!!!</P>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: “电话门”终审:尤文降级,AC欧战(专帖讨论)