pennywei 发表于 2006-7-26 08:24:40

<P>不必怨天尤人,现在的社会哪里都黑!还是那句话什么都要靠自己!</P>

TaTa王子 发表于 2006-7-26 08:26:41

<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-7-26 8:24:40的发言:</B>

<P>不必怨天尤人,现在的社会哪里都黑!还是那句话什么都要靠自己!</P>

过去十几年靠自己了吧,还不是那个样

卡里尼 发表于 2006-7-26 08:28:32

<P>新赛季 应该是 干净的  </P><P>自己努力把 !!!!!!</P>

我心蓝黑001 发表于 2006-7-26 08:29:48

<P>有点小郁闷 不过 结果能接受!为什么 不能接受呢?</P><P>哈哈!谁让 意大利是最中国的欧洲国家呢?</P>

TaTa王子 发表于 2006-7-26 08:30:41

<B>以下是引用<I>我心蓝黑001</I>在2006-7-26 8:29:48的发言:</B>

<P>有点小郁闷 不过 结果能接受!为什么 不能接受呢?</P>
<P>哈哈!谁让 意大利是最中国的欧洲国家呢?</P>

别涉及政治哦!!!当心

interzyf 发表于 2006-7-26 08:31:55

<P>一场闹剧!</P><P>这个判决本身就是天大的丑闻!</P>

强霸天下 发表于 2006-7-26 08:34:18

<P>在上诉一次估计什么事情都没发生过了,想想这几年的黑暗只让他们象征性的处罚,太郁闷了!</P>

liubeyond 发表于 2006-7-26 08:35:06

<P>If you yourself are right, nothing ever happens to you can be wrong~~</P><P>既然结果都下来了,努力做好自己的事情才最重要。</P>

蓝黑剑士 发表于 2006-7-26 08:36:05

哈哈,不错,又可以看到AV球迷疯狂的庆祝了一场政治上的闹剧

fgq206 发表于 2006-7-26 08:38:12

<B>以下是引用<I>interzyf</I>在2006-7-26 8:31:55的发言:</B>

<P>一场闹剧!</P>
<P>这个判决本身就是天大的丑闻!</P>
<P>确实</P>
<P>为什么不一审就这样判?</P>
<P>明显在虚伪的表示下司法的公正性。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: “电话门”终审:尤文降级,AC欧战(专帖讨论)