Kuraki 发表于 2006-7-28 17:44:52

还是比较同意LZ观点,但toni实在不如伊布,想想肥罗走后有哪个前锋技术赶得上他的。

国米77号 发表于 2006-7-28 18:02:04

别那么说,我们要团结!!!!!!!

zhaozhongxiu 发表于 2006-7-28 18:02:22

范尼已经去皇马了,虽然个人支持伊布,但不管最后来得是谁,还是希望能尽自己最大努力帮助国米夺冠,他们自己脸上也有光!

jbahjjbahj 发表于 2006-7-29 11:33:15

托雷斯有潜力的啊    还年轻 相信他会出彩的

dongjinsheng 发表于 2006-7-29 12:01:43

<P>我对楼主的观点不太赞成,依布不是一个单纯的中锋,其实他是一个九号半球员,一个组织型的前锋,上个赛季虽然只进了7球,但他在尤文的作用并不逊于打进20多球的特雷,尤文很多进球都是由他发起的,而他这一类能控能传的前锋正是我们所急需的,他能给阿德扯出空档,还能传威胁球。阿德一旦有足够的空间射门,威力大增。</P><P>担心依布坏脾气的人有些杞人忧天了,曼齐尼都不介意了,我们还介意什么呢。想当初,我们与卡萨若传绯闻的时候,很多人担心卡的脾气,结果人家去了皇马,成了一个乖孩子了。</P>

viva-inter 发表于 2006-7-29 12:11:23

<P>tony 能干的事情,cruz完全可以干!</P><P>还是希望 ad 能发挥高水平!!!!</P>

TaTa王子 发表于 2006-7-29 12:29:02

小马已经定型了,考虑到冲击力的话,应该给小斯机会

蓝非虹 发表于 2006-7-29 12:54:35

<P>楼主需要怎么样的前锋?</P><P>一年进球30个以上。身高马大,速度极快。头顶脚踢,左右开弓。任意球10个能进8个。心理素质强。主动找队友配合给队友做球。常常在媒体面前表忠心还顺便感谢球队感谢球迷。工资拿很少,坐10场板凳都没有一句怨言……这样的应该是楼主吧?</P>

可爱小PP 发表于 2006-7-29 13:05:02

范尼去皇马了...今年肯定会引进好前锋的...

purejade 发表于 2006-7-29 13:56:22

我个人觉得买托尼更像是赌博,赌他的状态不会下滑,下滑了就屁都不是了。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 前锋营