杨芳蔼 发表于 2006-7-27 10:44:29

我的想法是,卖掉阿德\马丁斯\菲戈\斯坦
买来伊布\托尼\维埃拉\华金\C罗
另外提拔小伊布进入一队培养.这样的阵容又年轻又有实力更有延续性.

coolpn 发表于 2006-7-27 10:49:04

<P>主要是tony贵阿!</P><P>其他倒是不觉得ib比他好使</P><P>ibbuxiaode </P>

ahinter 发表于 2006-7-27 11:05:55

<P>楼主的第2条理由刚刚说反了~支持特雷泽盖~~!!!</P>

wd5211 发表于 2006-7-27 11:17:20

<P>贼</P><P>两个都不错</P><P>我看好。IB</P>

slzhang 发表于 2006-7-27 11:25:28

<P>总结一下:</P><P>toni    贵,老,技术特点重合</P><P>ib       便宜,年轻,有钱途,技术与ad相得益彰</P><P>ps:toni才踢了一年好球,可以让他看看下个赛季怎么样,马特拉奇上赛季看的他死死的,这个赛季我觉得不可能像上个赛季那样风光了!!</P><P>强烈支持ib,这几天天天看消息,真希望ib过来</P>

半只青蛙 发表于 2006-7-27 11:37:01

TONI既然来到我们的家庭中,就是我们中的一分子,我们应该支持他,如果IB能来就更好了,我们欢迎所有能为国米贡献力量的人(不包括小偷和强盗)

国米77号 发表于 2006-7-27 11:54:31

伊布优势在于年龄!!!!!!!!!!

缘结天下 发表于 2006-7-27 11:57:15

<P>现在紫百合保级了,托尼可能没戏了</P><P>就等待ib吧。很好的选择,希望我们的经理层争气一点。</P>

Aja 发表于 2006-7-27 12:27:37

我就是一直不理解要toni干什么。。。。

吃饭的阡陌 发表于 2006-7-27 12:56:55

ib, 如果我能决定我一定买他.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 个人觉得买ib也许比tony更合算