蓝黑逍遥刀 发表于 2006-7-27 17:57:31

<P>昨天说下午宣布冠军,结果等到了晚上</P><P>估计维埃拉这个还得耐心等...</P><P>不用着急,该来的就会来的,呵呵</P>

风过有痕 发表于 2006-7-27 18:02:59

<P>偶都逛了N次了!</P><P>怎么官方还不宣布啊?????</P><P>官网上有动静没有?急急急!</P>

缘结天下 发表于 2006-7-27 18:09:47

<P>等啊等。</P><P>等完大V等ib。</P><P>唉,煎熬。</P><P>怎么西班牙那两家伙就这么有效率。。。</P>

toldointer 发表于 2006-7-27 18:32:45

<P>他几岁了呀</P><P>他和砍比搭档,那谁去组织啊</P>

Vieira 发表于 2006-7-27 18:39:58

<P>哇,大家知道的比我自己还快呢啊~</P>

捣乱 发表于 2006-7-27 18:44:33

体检时间看来又是一个明天

国米77号 发表于 2006-7-27 18:56:07

来吧,来吧。VIEIRA,国米欢迎你!!!!!!!!

maoming 发表于 2006-7-27 19:08:27

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-7-27 16:04:57的发言:</B>
听说是1100W,真便宜!如果维埃拉还在枪手的话,我想我们没有2000W都拿不下来他!现今1100W还多亏了38啊!38降级真有好处,等AV降了,我们再把NESTA弄来!

NESTA?每到世界杯习惯性受伤,是不是药吃多了,一到大赛不敢吃了就顶不住了。

KFC_23 发表于 2006-7-27 19:19:21

<P>国米选择了维埃拉,维埃拉选择了国米~</P><P>明智的选择~</P>

onlytowait 发表于 2006-7-27 19:20:19

<P>呵,期待中的主力中前卫总算要正式来了</P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 维埃拉明天正式加盟国际米兰