南柯国王 发表于 2006-7-28 16:05:04

非常喜欢小曼啊,就是感觉太奢望了,罗马能同意换吗?P8和小曼确实不等价的

inter_win 发表于 2006-7-28 19:52:41

小曼的实力很一般   边路内切和传中能力都不强    只有速度和突破还算过得去    皮萨罗换有点赔本啊...

蓝黑海盗 发表于 2006-7-28 19:54:04

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-7-28 19:52:41的发言:</B>
小曼的实力很一般   边路内切和传中能力都不强    只有速度和突破还算过得去    皮萨罗换有点赔本啊...

你个傻比懂毛啊
皮有曼强
你看过足球不?

平煜东 发表于 2006-7-28 20:54:42

小曼真的能来嘛?真是不敢有很大的奢望

FEPBRSUN 发表于 2006-7-28 21:09:50

希望能来啊!!右路无敌了!!!

我心蓝黑色 发表于 2006-7-28 23:43:53

<P>两个球员都不错</P><P>同时拥有才是最好的```</P>

Nyko 发表于 2006-7-29 03:35:17

强烈支持,顺便签下马尼切,这样中路就不会少人了

inter_win 发表于 2006-7-31 17:20:56

<P>皮萨罗换小曼(表面看起来是吃亏了,其实不亏)不用怕增强了罗马的实力  皮萨罗的特点我们已经了解了   他的组织和控制节奏能力很强   可是罗马现在的冲击型打发并不适合他  如果为他一个人改变整个队的打发  那才更好呢...   这样罗马的特点就荡然无存了  而阵地站中我们是不会惧怕罗马的...</P>

interzx 发表于 2006-7-31 21:20:57

<B>以下是引用<I>蓝黑海盗</I>在2006-7-28 19:54:04的发言:</B>
.

你个傻比懂毛啊
皮有曼强
你看过足球不?

他们2个谁强谁弱要看谁来用,看谁来说了,你非要说小曼齐尼比皮萨罗强我也没办法,不过大家都是一拨的,讲粗话就不太好了

rekoba 发表于 2006-7-31 21:33:41

<P>不是相同位置不好说谁就一定比谁强.特点不一样要看给全队带来什么.就目前给全队带来的利益看.小曼的重要性远远强于皮萨罗.罗马绝对不对傻到拿小曼换皮萨罗的地步.</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 皮萨罗换小曼奇尼(63楼更新)