bestinterlq 发表于 2006-7-28 08:18:55

太黑暗了 意大利  任何一个真正公平的球迷都看得出来

冷雪飘 发表于 2006-7-28 08:28:55

不知道该说什么,本来心情很烦躁的,但是看完了楼主的文,平静多了
献花献花~~~~~

TaTa王子 发表于 2006-7-28 08:31:28

意大利足球本来在拿世界杯后就有很大压力要轻判

蓝黑的海盗 发表于 2006-7-28 08:32:29

我闭上眼睛就是天黑   现在没想到睁开眼睛也是天黑啊! AV死贱人!

可惜我是射手 发表于 2006-7-28 08:38:15

<P>呵呵,不会比中国足球更黑暗吧?</P>
<P>有人的地方,就会有政治,永远不会变。</P>
<P>另外,要是真的全面严惩这些球队,意甲估计要7.8年才能恢复元气,当年英超就是这样。以意大利足协当然不愿意。</P>
<P>上面说得好,其实一切都是我们太天真了。</P>
<P>这几年,我们的国际米兰难道没有做过一件不光彩的事情吗?呵呵</P>
<P>球队最重要的是实力,成绩!!!</P>
<P>这个世界,永远是强者的天下,没有人会同情弱者!</P>
<P>联赛就不说了,米兰这几年欧战的成绩不错,德比也是领先。</P>
<P>几年都是这样的劣势,反应出我们的国米确实要努力加强。</P>
<P>老实说,国米这几个赛季感觉象个没有长大的孩子,球队的管理和转会都不是太好。
但是一切都过去了,今天就是开始!

TaTa王子 发表于 2006-7-28 08:39:19

<B>以下是引用<I>可惜我是射手</I>在2006-7-28 8:38:15的发言:</B>

<P>呵呵,不会比中国足球更黑暗吧?</P>
<P>有人的地方,就会有政治,永远不会变。</P>
<P>另外,要是真的全面严惩这些球队,意甲估计要7.8年才能恢复元气,当年英超就是这样。以意大利足协当然不愿意。</P>
<P>上面说得好,其实一切都是我们太天真了。</P>
<P>这几年,我们的国际米兰难道没有做过一件不光彩的事情吗?呵呵</P>
<P>球队最重要的是实力,成绩!!!</P>
<P>这个世界,永远是强者的天下,没有人会同情弱者!</P>
<P>联赛就不说了,米兰这几年欧战的成绩不错,德比也是领先。</P>
<P>几年都是这样的劣势,反应出我们的国米确实要努力加强。</P>
<P>老实说,国米这几个赛季感觉象个没有长大的孩子,球队的管理和转会都不是太好。
</P>

他们怎么黑也黑不过大连

蓝黑内拉 发表于 2006-7-28 09:01:39

<P>这件事从一开始就已经超出了足球的范围,结果也是我们所不能左右的,只能是让人一声叹息.还是把目光转回到我们自己</P><P>球队的身上吧.</P>

purejade 发表于 2006-7-29 10:46:28

二审的结果让我更加痛恨av了,从此以后,av超过尤文成为最讨厌的球队

国米77号 发表于 2006-7-29 11:25:31

那些人想息事宁人,没胆把AV干了

interzyf 发表于 2006-7-29 12:01:59

<P>其实没必要管人家受了多大的惩罚</P><P>最重要的是让真相大白于天下</P><P>他们打假球了</P><P>体坛周报上有篇文章写的好</P><P>"赢了官司,输了形象"</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]省视“二审”