我爱蓝黑 发表于 2006-7-30 01:54:56

看似球队没有皮萨罗的位置!

怀念巴乔 发表于 2006-7-30 04:50:22

说实话,他绝对是块好料,但是曼乔不是好裁缝!

wangfangzhou 发表于 2006-7-30 07:07:01

<P>说到他挺郁闷的..确实有实力的一个人...在他身上也花了不少钱</P><P>落这么个结果</P>

wangfangzhou 发表于 2006-7-30 07:09:58

<P>皮萨罗上场的时候明显信心不足,有点压力过大的味道</P><P>每次有了失误,队友就不信任他,也就很难以他为核心来组织进攻。</P>

cyjcool 发表于 2006-7-30 10:15:38

用平静的心去看待吧!

蓝黑十三郎 发表于 2006-7-30 10:18:52

<P>我们今年要三线作战,</P><P>小皮要留下,他的实力会有机会打更多比赛的.</P>

interzx 发表于 2006-7-30 11:00:31

<B>以下是引用<I>wangfangzhou</I>在2006-7-30 7:09:58的发言:</B>

<P>皮萨罗上场的时候明显信心不足,有点压力过大的味道</P>
<P>每次有了失误,队友就不信任他,也就很难以他为核心来组织进攻。</P>

怎么跟你楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的发言一样啊,版主啊,我发现一个灌水的,奖励我吧。
如果除了vieira不来其他后腰的话应该会留下来坐板凳的,在打不开局面的时候派上可能会有不错的效果,一直理解不了,他在鸟迪内斯的时候防守也挺卖力的,而且也没那么粘球啊,难道到了国米一看其他人都是又能跑又能抢的,自己要不一样么??

南柯国王 发表于 2006-7-30 11:30:34

罗马愿意不愿意和我们交换啊?

司空摘星 发表于 2006-7-30 17:36:24

<P>不太看好他</P><P>要是能换小曼那是太好了</P>

maincolor 发表于 2006-7-30 17:43:47

<P>自从他公开对罗马示好以后,基本上就留不下了。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 皮萨罗的春天在哪里?