青水黎风 发表于 2006-7-29 08:24:47

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-28 16:13:40的发言:</B>

<P>从头到尾我都有一种被耍的感觉。</P>
<P>顺便指出一个小错误,尤文的冠军数由29个变成27个!</P>

呵呵,看来三星尤文要再过N年才能实现咧

purejade 发表于 2006-7-29 11:53:50

二审结果av无疑是最大的受益者,连冠军杯都可以打了,我还能说什么?这帮傻x居然在那里得了便宜还卖乖,装x

Hi百事 发表于 2006-7-29 12:50:25

现在开始准备新赛季了...........

德莱 发表于 2006-7-29 16:09:39

想说很多话,但想想还是不说为妙~~

范团 发表于 2006-7-29 16:14:43

<P>E云的帖子怎么能不顶呢~!西西~</P><P>我对意大利的裁决感到失望与痛心啊!!!</P><P>PS:你啊有迁就德莱的意思啊??~呵...</P>

蓝黑e云 发表于 2006-7-29 16:29:15

<B>以下是引用<I>德莱</I>在2006-7-29 16:09:39的发言:</B>
想说很多话,但想想还是不说为妙~~

作为**的球迷(看头像就知道呵)偶当然知道你有很多话想说,但尤文的确做错了不是吗?这是有必要的惩罚,是花钱买来的教训!

德莱 发表于 2006-7-30 00:18:44

话到嘴边欲言又止啊,毕竟这是在CN,还是不要引起不必要的争论好~尤文是错了,莫吉太愚蠢了

ZELLAS 发表于 2006-7-30 00:23:29

<P>终审都有了,还是期待卫冕吧</P><P>没办法,他们有能让意大利足球崩溃的能(势)力,哎,难道..........没办法...................无奈</P>

飞翔的足球 发表于 2006-7-30 07:04:37

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-7-29 11:53:50的发言:</B>
二审结果av无疑是最大的受益者,连冠军杯都可以打了,我还能说什么?这帮傻x居然在那里得了便宜还卖乖,装x

有问也受益了    明年乙级的竞争对手少了两个啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]由“电话门”说开去