子蓝 发表于 2006-8-1 12:32:01

<P>支持!</P><P>要有耐心!</P>

perfect 发表于 2006-8-1 12:48:43

今天是地线了。。 过了今天也就不再盼望了

扬眉 发表于 2006-8-1 13:03:25

楼主快出来安慰这么多烦躁的兄弟 就你一个有耐心又冷静的

andy614 发表于 2006-8-1 13:05:03

<P>快受不了了 郁闷死了 今天说明天 明天说后天 到底哪个才会来啊 真受不了</P>

老夫少狂 发表于 2006-8-1 13:31:12

<B>以下是引用<I>扬眉</I>在2006-8-1 13:03:25的发言:</B>
楼主快出来安慰这么多烦躁的兄弟 就你一个有耐心又冷静的

<B>谢了!

我可以和各位打赌,维埃拉必然会来,安心等待吧.
伊布和托尼的转会有点波折,但我认为可能两人会一起到来,这话放到这,各位兄弟可以来日验证.
总之,我对布兰卡等还是充满信心的.
</B>

国米地韩国饭 发表于 2006-8-1 13:36:49

效率的确差不少````````

花谢春来迟 发表于 2006-8-1 15:03:56

<B>以下是引用<I>inter1019</I>在2006-7-30 18:16:00的发言:</B>

<P>我们这几年在转会市场上已经没大手笔了,签的球员不是免费的就是准一流的,感觉跟其他豪门抢大牌球星,已经力不从心了!!</P>
<P>我估计莫拉蒂的银子也挥霍的差不多了,要是以前那气势,有尤文降级这么好的机会,不把尤文的几个当家都买来才怪</P>
<P>不能怪管理层,莫拉蒂不肯多拿银子,他们也没办法,不过布兰卡等人接手转会工作之后,所签的球员都还算成功,工作做的还可以</P>

--------------
比较赞同这位仁兄的说法,感觉比以前谨慎多了,但有点小气的感觉。

loveinter99 发表于 2006-8-1 21:24:06

到现在还没消息,到底怎么回事,晕啊晕

白衣 发表于 2006-8-1 21:30:39

加油加油!!!!

扬眉 发表于 2006-8-1 21:31:41

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-8-1 13:31:12的发言:</B>
]

<B>谢了!

我可以和各位打赌,维埃拉必然会来,安心等待吧.
伊布和托尼的转会有点波折,但我认为可能两人会一起到来,这话放到这,各位兄弟可以来日验证.
总之,我对布兰卡等还是充满信心的.
</B>

汗 ……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [原创]相信布兰卡,相信国米管理层!等待惊喜!