C②rdoba 发表于 2006-7-30 14:01:32

刘尔蒂尼是AC米兰极端球迷的典型.本人可以推荐他重庆市神经病医院工作.不过是被人研究.

第一次给了手 发表于 2006-7-30 14:21:11

<P>哪个什么蒂尼</P><P>连自己的祖宗都不要了</P><P>跟他理论什么</P><P>我现在在新浪上都懒得骂他了</P><P>浪费口水哈</P><P>这位兄弟消消火</P><P>不要跟他们一般见识</P><P>否则有你好受的</P>

waley1004 发表于 2006-7-30 15:08:07

晕死 我记得第一个厚脸皮要冠军的好象是他们家的贝秃 好象不是我们 真没脸

子衿 发表于 2006-7-30 15:15:49

<P>兄弟们可怜可怜他们吧,他们的球队跪在法庭的被告席上,满足他们虚荣心的工具崩塌了,他们很可怜的。</P><P>给予这些可怜的家伙怜悯,莫要与他们计较了。</P>

雷科巴的国米 发表于 2006-7-30 15:29:03

SB 一个  AV的没有一个是好东西   

Kuraki 发表于 2006-7-30 15:30:09

那个牛耳蒂尼没救了,我们蓝黑人的素质普遍比他们高两个档次,不必和他们“讨论”。

雷科巴的国米 发表于 2006-7-30 15:45:00

<P>那个真是SB  怎么和马儿比啊  。。。。</P>

baal 发表于 2006-7-30 15:55:05

很纯粹的SB,理他干嘛,叫他做个增长手术拍AV吧.不过手术费会很贵,因为要拿天文望远镜才能找得到那根虫

badboyala 发表于 2006-7-30 16:09:38

又是一个ACSB,这样的人就是一坨屎,不值得跟他计较

天帝 发表于 2006-7-30 16:38:14

那个SB,AV的狗贼!!一看他名字,我还以为是马尔蒂尼的私生子呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]冠军非嗟来,国际米兰理当笑纳!刘尔蒂尼,有种来看!