yuliqing 发表于 2006-7-31 21:36:10

<P>1 进了几个头球 不代表 头球有长进  再怎么不行的人 总不可能头球一个都不进  我倒是经常看见 无人盯防的情况下 ad 把球顶飞 </P><P>2 两翼齐飞?? 左边斯坦 传中太差  加上经常在大禁区线 附近 内切  容易造成中路挤压  右边 figo 年纪大了  还能不能继续保持状态还不一定</P><P>不过 我也不支持 托尼 来  年纪太大了  打半年就30  该走下坡路了   IB来了不错~`  我比较希望 能来 tevez  或拿小马 换owen</P>

yuqi1908 发表于 2006-7-31 23:33:32

看好伊布,也适合阿德!!

snake蛇 发表于 2006-8-1 07:50:29

大家都对,可是我个人不支持托尼也不希望IB来。尤文下赛季肯定会放走IB TL的一个,因为总不能打乙级还让皮耶罗当替补吧??要是买就买特雷!他进球稳定高产。还比较好管理,就是工资高了些,要400~500万。不过那些人也的要最少300万

lixiaoli521 发表于 2006-8-1 08:50:59

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-7-30 13:14:29的发言:</B>

<P>搞笑的是,刚才我看了网易对于阿德和伊布的未来进行预测的调查,很多选项中居然都没有伊布来国米一项。真不知道他们怎么想的。</P>

投票的都是AC的球迷啊 ,他们当然不希望伊布来国米了!他们也想要!

Aja 发表于 2006-8-1 08:53:18

希望是真的啊。。。讨厌toni

shuanglan 发表于 2006-8-1 13:35:00

<P>支持楼主!</P><P>有见解!</P>

toshiya0906 发表于 2006-8-1 14:24:30

不管谁来,能进球就行`~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [转帖]疯狂追求Tony背后暗藏一个正确答案