leohead 发表于 2006-7-31 16:45:27

基本上没有可能了。。。

inter_win 发表于 2006-7-31 17:23:59

呵呵   好兆头哦   不过我更喜欢苏亚佐   买他就好了

interzx 发表于 2006-7-31 21:16:54

<B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-7-31 10:24:16的发言:</B>
以前好像有意思过,不过有点贵.38降级了大家都去摸网内的鱼了,谁有空管河里的啊

忍不住笑了,赞一个。
他才27啊,我还一直以为他很老的(至少29),可惜国米就是前锋多(虽然recoba,maritns都只能算半个),要是recoba今年走了买来还不错,现在是不可能了,来了也只能跟recoba,martins抢替补位置,价钱也不便宜,那就算了。

maoming 发表于 2006-7-31 22:48:49

好像以前c9也是华了900w啊。塔瓦诺上赛季进了17个球啊,当年ad在帕儿马牛逼的那个赛季好像也没这么多,说不定来了真的打主力了。他是本土人,在38超市没开张前m70要的好像就是他,只是价钱贵或俱乐部领导知道38超市会开业,就想去拣便宜就没去谈判了,后来就没声音了。

连过5人 发表于 2006-7-31 22:52:12

<P>价格太贵了啊,不敢下手</P>

176472889 发表于 2006-7-31 23:38:29

<P>一个不错滴球员,看过他滴比赛,觉得他能力还是不错滴,属于实用型``可惜他在一个不知名的队,不然已经成为抢手货咯...</P><P>  感觉可以收他,一个愿意做板凳,又为球队付出,喜爱球队滴球员``</P>

竹园小区 发表于 2006-8-1 07:59:23

他年纪也不小了吧???

purejade 发表于 2006-8-2 16:07:33

跟克鲁斯一个档次,没有必要

连过5人 发表于 2006-8-2 16:21:52

拿他来给其他球队施压倒是不错的选择

maoming 发表于 2006-8-2 21:55:21

ib不来的话可以买的,反正m70喜欢他
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 塔瓦诺梦想效力国际米兰