guoxb_inter1 发表于 2006-7-31 16:20:28

一个不可忽视的人

最近沸沸洋洋的喧吵着维埃拉加盟的消息,前上上周几到上周几再到这周几,一直没有个确信。
心急啊。
在贝隆离去的日子里,看来维埃拉确是弥补贝隆的不二人选。从目前的情况看他能不能来还两说,说算他最后加盟了,也还有一个问题那就是他比较玻璃,脾气也比较燥,容易得牌,一旦他不能上场,我们的中场确不能让人放心啊,有人会说不是还砍比吗,在我看来,他从来也没有让我真正放心过。所以仅一个维埃拉却是不够的。不是还有达科特吗?我刚下载了我们在英格兰与热刺的比赛,看完后,我对他更是不放心了,所以才担忧起来。
我们需要一个怎样的中场能,当然是攻守兼备的了。从目前的转会市场上看这样的人不多,几个与我们有转会绯闻的人,如葡萄牙的马切尼、阿根廷的马斯切尼亚都是优点突出,问题也多多的,而且转会费都不菲。我认为他们都不太适合来我们这。
前面说了半天,无非不过是个引子,真真我想说的人要出现了,那就是黄马队中的巴普斯塔。在我看来他丝毫不比埃莫森、巴拉克、杰拉德等人差。此君自塞维利亚出道以来,颇得好评,我也关注他有两年了,如果我是莫老,我一定会把他弄来。想法有三:
1、此君身强体壮,技术出众,无论是在黄马还是在塞维利亚均是中场的主力,能攻善守,在塞维利亚时还是队中的最佳射手,转会到黄马后,可能由于是黄马队中的大牌太多了,轮不到他来破门得分,所以有点星光暗淡。一个中场球员有着如此的进攻能力却是我们队中所缺少的。在他的比赛中,给我印像最深的就是他代表塞维利亚队进与巴萨队的比赛的那一场,虽然塞队输了,但他给我的印像太深了,一人力扛巴萨的中场巨星,而不落下风,当时我就想,此君前途无量,如能来我队就太好了。
2、他目前在黄马的位置有些不妙,卡佩罗的爱将,他的老乡埃莫森加盟后,就更没有他的位置了,近来传闻他不在卡佩罗的计划内,凭我们与黄马的关系,所以此时下手是最佳的时机。此时下手,可以用最小的代价把他挖来,我想最多不过1500万黄马肯定放人。千万不要错过了,以免将来后悔。
3、为维埃拉考虑。维埃拉年龄也不小了,还能再打几年?人无远忧必有近虑,我们不能年年为此位置而考虑,总得想个长远的计划吧。此君年龄不大好像跟砍比差不多,如果来后,右确保我们未来的几年内不再为此而满世界的找人。
有兄弟会说,我们不要黄马剩下的,可那有什么啊,英雄莫问出处,只要能为我们国米复兴做出贡献的我都欢迎,就算他来自我最鄙视的AV队,那也属于弃暗投明。

SheaJohn 发表于 2006-7-31 16:24:42

<P>巴普蒂斯塔  好是好  不知道人家愿意不愿意了</P><P>还有RM放人不????</P><P>打打FM2006还差不多哦</P>

fgq206 发表于 2006-7-31 16:25:23

<P>要是黄马要求+钱换AD呢?</P><P>现在再掏1500W买一个替补啊?</P><P>我们俱乐部还不是阿布啊</P>

南江不平生 发表于 2006-7-31 16:25:45

<P>是baptista</P><P>呵呵,现在要的防守性球员不是进攻性球员,对他只说一句话不是防守的料子</P><P>CM或者FM里的妖人不能够拿到现实里用的</P>

连过5人 发表于 2006-7-31 18:06:07

<P>联系他的人好象也不少</P><P>比知道他愿不愿意来</P>

国际使者 发表于 2006-7-31 18:13:32

<P>他在塞维利亚不是踢中锋的么?</P>

卡里尼 发表于 2006-7-31 18:44:52

恩       很有操作性 !!!!!!!!!

雷克巴 发表于 2006-7-31 18:46:21

<P>我们已经有这样的人才了.......</P>

萨内蒂的鞋童 发表于 2006-7-31 19:26:34

皇马准备用他来运作雷耶斯和法布雷加斯的转会,我们要买他的话估计皇马会要求我们用阿德换。

我最爱巴乔 发表于 2006-7-31 19:34:31

<P>好是好啊</P><P>不过要来也不太容易啊</P><P>我感觉他防守不太好</P><P>是个前腰</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个不可忽视的人