Recoba44017 发表于 2006-7-31 16:37:50

我们还需要加强的位置!

最近等Viera的消息等的花都谢了,希望俱乐部不要专注于Viera而疏忽了其他位置的加强,在我看来,球队现在的左后卫没有问题了,中场各个位置却都需要加强,甚至说还很薄弱:
1. 左前卫:虽然来了两个称职的左后卫,但左前卫上Solari和Cesar还是不让人放心,表现不是很稳定,新赛季就靠他们俩?(Stankovic下面说)
2. 右路的情况和左路不一样,两位老将的表现让人放心,但是板凳太薄弱了,只来了麦孔一个人,听说热身赛表现不错,但是两个位置,一个替补太少了,建议买入卡莫,今年不是流行打包买吗,和Viera,ib一起打包买过来得了
3. 中前卫:Viera八九不离十了,但是还是薄弱了一点,来个老迈的达科特(听说热身赛表现很差),顶不了C.Z,  建议再买入一个称职的攻守兼备的替补(类似当年的卡拉贡尼斯),马尼切就不错
再说Stankovic,如果球队就现在的配置,我估计Stankovic在新赛季将属于万金油的角色,主打左路,哪里缺人顶哪里,但左路不是他的强项,我觉得他在中路更好,
希望俱乐部不要在一棵树上吊死,时间也不多了,还要磨合球队呢,应早做打算
希望多提想法

SheaJohn 发表于 2006-7-31 16:39:53

<P>左前卫     我期待了好久</P><P>打FM的时候买人都是最先买的</P>

彬彬猫 发表于 2006-7-31 16:44:50

卡莫拉稀?让他去吃屎!

fgq206 发表于 2006-7-31 16:44:59

左前卫还缺人啊。。。。

jeffch 发表于 2006-7-31 16:50:21

<B>以下是引用<I>SheaJohn</I>在2006-7-31 16:39:53的发言:</B>

<P>左前卫     我期待了好久</P>
<P>打FM的时候买人都是最先买的</P>
<P>FM里SOLARI很强的,STAN也很强,左右都能打.</P>
<P>回归正题,从昨天的热身赛来看,CESAR的确很令人失望,不过我认为我们的左前卫没有必要再做补充了,毕竟还有MAXWELL和GROSSO,他们后卫前卫都能打.</P>

inter_win 发表于 2006-7-31 17:05:53

中前卫买巴罗内   右路买小曼(一是增加厚度二是顺势消弱罗马实力)

TaTa王子 发表于 2006-7-31 17:07:42

两个打包都谈了那么久,三个谈到明年去了

TaTa王子 发表于 2006-7-31 17:08:55

是呀,巴罗内比达科特好用多了

Recoba44017 发表于 2006-7-31 17:10:22

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-7-31 16:50:21的发言:</B>
]

<P>FM里SOLARI很强的,STAN也很强,左右都能打.</P>
<P>回归正题,从昨天的热身赛来看,CESAR的确很令人失望,不过我认为我们的左前卫没有必要再做补充了,毕竟还有MAXWELL和GROSSO,他们后卫前卫都能打.</P>

这种亏感觉我们吃多了,不要相信什么“什么位置都能打”,不可能谁都象赞布罗塔那么强,防守型的位置改变一下还可以勉强(例如后腰和边后卫),后卫和前卫的角色不是谁都能轻易改变的
中国队的球员就号称能打多个位置,徐云龙还能打三条线呢,呵呵

Recoba44017 发表于 2006-7-31 17:12:24

罗马除非傻了,才会吧小曼卖给我们,巴罗内还不错,是个好替补
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们还需要加强的位置!