风过有痕 发表于 2006-8-1 16:22:51

<B>以下是引用<I>hellwool</I>在2006-8-1 16:15:21的发言:</B>

<P>可以考虑一下里贝里啊!!!</P>

不错的注意,技术不错!最看中的是他有股拼命三浪的架子,不知疲倦的左右撤动!我们就是需要这样有拼进的球员。特别是在困难的比赛中。
只是左路人员太多需要卖出,也不知道能不能适应意甲?

lixiaoli521 发表于 2006-8-1 16:27:12

用小皮换小曼来吧!等得急死了!把达科特也送走!买马尼切,西芒,小小罗,夸雷斯马,安德拉德,!

扬眉 发表于 2006-8-1 16:49:21

华金现在要买的话 应该不会很贵的 其实你看着现在边前卫少其实我们队里很多左路右路通吃的家伙

chenhuanbao 发表于 2006-8-1 16:51:54

<P>菲戈,索拉里,塞萨尔,马克斯韦尔,麦孔,任何一个人去其他队都是主力啊.</P><P>我们的问题是用好自己手上的人,而不是盲目去买人.</P><P>别人的东西未必好.</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-1 16:56:05

<P>楼上买的真多啊</P><P>西忙可以考虑一下。</P>

fgq206 发表于 2006-8-1 16:56:12

<P>左路买人的前提是卖掉现在的一些左翼球员,</P><P>不然现在这么多左撇子  还买</P>

lixiaoli521 发表于 2006-8-1 16:56:39

夸雷斯马又助攻了!真好!

lixiaoli521 发表于 2006-8-1 16:58:11

<B>以下是引用<I>lixiaoli521</I>在2006-8-1 16:27:12的发言:</B>
用小皮换小曼来吧!等得急死了!把达科特也送走!买马尼切,西芒,小小罗,夸雷斯马,安德拉德,!

我最爱巴乔 发表于 2006-8-1 19:16:32

<P>边前卫还缺吗?都有那么一大队拉!</P>

浪子随风 发表于 2006-8-1 19:23:00

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-8-1 15:23:39的发言:</B>
错过达夫非常可惜,不知道为什么,别的俱乐部买人只要一瞬间,当我们知道的时候,人家已经摆平了。。。

我们就是不能象别人那样的快啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国米现在需要加强的地方--边前卫