芭蕉 发表于 2006-8-2 03:21:27

好贴留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pichenghao 发表于 2006-8-2 03:23:00

我这几天是等得心理交瘁啊,昨天爆出曼联的消息把我吓出一身冷汗
为什么大家都希望P8走呢?P8是最好的组织者了,他们三人其实是可以共存的,轮换或者是451阵型
中场还需要买一个替补,达科特我是不抱什么希望的,马尼切其实没必要买,感觉和德杨比较象吧(如果德杨打中路的话)
现在买球员千万不要以世界杯的眼光去买,世界杯表现好的都被炒起来了,巴罗内是不错的选择,但价钱不会太低
前锋么,最有可能的应该是托尼了,但托尼和阿德搭档怎么感觉都不合适啊

ronaldodong 发表于 2006-8-2 03:52:28

<P>真是难产呀,不过好歹生出来了</P><P>拿p8换小曼是个不错的主意</P>

李瑞源 发表于 2006-8-2 03:56:58

<P>后腰 坎比+维埃拉,P8打前腰,AD单箭头,复制一下法国队中场的阵型,不是更好么!</P><P>谢天谢地,总算有个着落了。</P>

pichenghao 发表于 2006-8-2 04:00:22

P8换小曼只是我们的YY罢了,小曼来了又能怎么样,还是下个P8而已(我不相信小曼来了,下赛季FIGO就成小曼的替补)——

刘亦菲 发表于 2006-8-2 06:16:29

莫大发话了,估计没问题了。

huchentian 发表于 2006-8-2 07:18:23

我一直都喜欢维埃拉!!!两个字支持!!

woswuquer 发表于 2006-8-2 07:20:54

<P>总算去了一块心病,这两天急死人啊</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-2 07:27:59

拿着可以终老的高薪合同,何拒之理?

xiangfenyuan 发表于 2006-8-2 07:29:18

莫大终于让人吃了颗定心丸,恭迎蓝黑新成员!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方】莫拉蒂确认维埃拉的加盟