rainrecoba 发表于 2006-8-2 16:12:04

听说这回维挨拉满便宜的买来 满好满好,那省下的钱就搞IB吧...真的 搞不来IB搞个特雷也行啊 至少比TONI年轻吧....不过我不认为我们没钱买TEVEZ,隔壁都拿出魄力买小罗了,TEVEZ很难搞顶么?

maoming 发表于 2006-8-2 16:12:43

要是以前野猪在,我们就有全欧洲最凶的腰了.

痴心国米 发表于 2006-8-2 16:13:44

<P>该来的终于来了,庆祝一下,</P><P>我们的前锋呢?</P><P>Who will be next.....................????????</P>

南宫伊剑 发表于 2006-8-2 16:14:06

<P>真TMD爽!!!  畅快    </P>

lakesy 发表于 2006-8-2 16:15:04

<P>哈哈,该来的终究来了</P>

耳朵会动 发表于 2006-8-2 16:15:05

期待已久,终于搞定了.

飞翔之鹰 发表于 2006-8-2 16:15:07

伟大的国际米兰,我爱你,终于等到我们超级中场的组合了!
维埃拉来了,真好。
能为我所用,强己弱敌,起到了双倍的作用,但愿小曼能好好使用,不要象戴维斯那样被糟蹋了。
另外,我们没有卷入丑闻,应该能够赢得相当多的球员的尊重——因此我们将等待更多的世界级球星的加盟。但是最重要的是,以后的赛季,我们能够通过自己的努力,取得更多的冠军头衔,从而在另外一个层面上增加对于冠军球员的吸引力。
看好国际米兰在这个赛季后对于高水平球员的吸引力,以后我们的引援工作将非常顺利!
国际米兰将是转会市场的金字招牌,是转会市场的无敌选择!

缘结天下 发表于 2006-8-2 16:15:07

<P>呵呵,刚刚看到了,开心,欢迎!!!</P>

whb1110 发表于 2006-8-2 16:16:15

欢迎帕特立克!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花谢春来迟 发表于 2006-8-2 16:16:40

<B>以下是引用<I>xiaoxin2966</I>在2006-8-2 16:02:17的发言:</B>
我们的中场硬朗了!

比你多一个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 维埃拉正式加盟国际米兰(今晚23:00召开媒体见面会)