魑魅_魍魉 发表于 2006-8-3 13:53:48

<P>联赛开始了,看几场比赛就知道了</P><P>有什么好争的 </P>

starsailor19 发表于 2006-8-3 14:05:05

<P>稳定胜于一切,你说现在的锋线不好嘛?</P><P>只要AD再成熟一点,小雷受伤少一点,现在的锋线比谁差?</P><P>在说了,我们的中场:STAN+VIEIRA+CAMBI+FIGO哪个不是很有进攻能力的队员?只要合理发挥中场后插上,现在用用,足够了!</P><P>当然,如果价钱合理,购谁都喜欢,谁不喜欢家里多几个大牌呢?</P><P>不用,就是摆着也开心啊~~:)</P>

TaTa王子 发表于 2006-8-3 14:55:53

LZ是哪个型的,懂的球好厉害

knusdsen 发表于 2006-8-3 15:43:49

toni太贵了,2500W实在有点不划算,弄个IB,

西甘 发表于 2006-8-3 16:25:50

要低调 要低调才行啊!!!

ck4235311 发表于 2006-8-3 16:36:19

<P>诶  为什么又要复制尤文的啊。。。。。。。。</P><P>国米这七八年来为什么不注重用个顶尖的攻击型前腰</P><P>顶尖中场是国米一直以来都欠缺的  尤其是前腰</P><P>好的前锋 后卫  为什么不来中场   前腰!!</P>

csfox 发表于 2006-8-3 16:43:49

大家不要对维埃拉转会过来太高兴了,想想当年的戴维斯,与维埃拉的轨迹何其相似,所以,我抱着冷静观望的态度,希望他能有好的发挥。

yzly8863 发表于 2006-8-3 19:28:10

<P>一布不是影子前锋,巴拉克,兰怕得才是全能中场!</P>

8969458 发表于 2006-8-3 22:24:21

<P>不用,就是摆着也开心啊~~:)</P><P></P><P>呵呵.....赞同!!!</P>

竹园小区 发表于 2006-8-3 22:24:39

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-8-2 21:41:41的发言:</B>
<B>为了打击对门死也要签来伊布,事关荣誉和长远利益.同时用塞萨尔加钱换布冯,即使最后不能得到布冯也要抬高价位,不让对门轻易得手.同时签来托尼,用阿德换小小罗和钱,平衡预算.</B>

要搞对门的还不如直接签布冯!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 确定维挨拉核心地位,在成功收购托尼,目标三冠王.懂球的人给你分析原因.