Donaushore 发表于 2006-8-3 14:06:07

不用走,对于三线作战的豪门球队,五前锋并不奢侈。
皇马不也是?范尼,罗纳尔多,劳尔,卡萨诺,罗比尼奥
阿森纳?亨利,阿德巴约,范佩西,雷耶斯,沃尔科特

ghostlmj 发表于 2006-8-3 14:53:25

<B>以下是引用<I>Donaushore</I>在2006-8-3 14:00:09的发言:</B>
塔瓦诺了解不多,分析的有道理,但现实毕竟是他不太可能来。莫拉蒂已经放出话来,三人必取其一,如果最终招来的不是大牌,他会很难面对媒体的。克雷斯波毕竟是昔日的十大前锋之一,阿根廷的主力,还勉强说得过去。
还有lz对阿德未免过于悲观了,如果有强力前锋的支持,阿德的威力就会显示了,不然你看看新赛季的比赛,这是我的预测。从技战术来讲,伊布比较合适,看看阿德在美洲杯和联合会杯上获最佳射手就知道他并不是进球少的前锋。只是相比罗纳尔多可以单吃后卫来说,他需要更多的支持。

呵呵  我玩实况的  所以是很喜欢他的    只是如果压着对手打的话他的确不太适合
他需要空间冲刺和周围有人可以无球跑动拉开空挡的原因

purejade 发表于 2006-8-3 20:05:00

阿德现在不值这么多钱了,要是在一年前倒是有可能

8969458 发表于 2006-8-3 21:59:38

<P>让切尔西用德罗巴和艾辛加4000W来换      

</P><P>国米要布兰卡赶什么吃的,把楼主请去,不用两年,我们比地球上任何一家俱乐部都富有哦......</P>

bestinterlq 发表于 2006-8-3 22:16:37

坚决反对把小皮卖出去

胜利的代名词 发表于 2006-8-3 22:21:36

<P>皮萨罗不能走,他走了,一是增加了罗马的实力,二是减弱了我们的板凳深度。维埃爱受伤是公认的,怎么能指望他全勤而且还能保持良好的状态呢,达科特通过一场比赛已经证明不能重用。所以留下小皮是必须的。否则国际的中前卫将相当紧张,而且类型单一,对于漫长的赛季来说是危险的。</P>

蓝黑王朝0821 发表于 2006-8-3 23:36:48

特雷泽盖和克雷斯波怎么会没有没有人传球呢,边路干什么吃的

inter_win 发表于 2006-8-3 23:46:39

<P>哈哈  楼主分析的很好  只不过切尔西是不会拿4000W+德罗巴和埃辛换AD  AD现在也不值这个价</P><P>我觉得买来伊布   把AD卖给切尔西  起码能换德罗巴+1000W    伊布+德罗巴组合威力不会低</P><P>德罗巴有速度有力量  得分能力更不用说  伊布可以说当今世界最全面的前锋之一   我想这样的组合威力会更大  </P>

时代新锐 发表于 2006-8-4 13:38:12

<P>如果TONI来了,就打双中锋组合4-4-2</P><P>如果TONI不来,就打单前锋4-2-3-1</P>

DJP 发表于 2006-8-4 13:44:16

进攻乏力是目前最大的问题,防守已经不错了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]转会与下赛季战术