pichenghao 发表于 2006-8-4 12:16:51

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-4 10:35:15的发言:</B>

<P>坚决 要求 把它 卖了 !!!!!!!!!</P>

这位妹妹似乎对AD很有成见啊
人家AD不过就是喜欢浪费机会,心态不好而已,就被你看扁成这样,还有王法吗,还有法律吗

国际使者 发表于 2006-8-4 12:21:13

还是觉得买特雷泽盖比较合适

jht1983 发表于 2006-8-4 12:27:18

<P>确实怀念维罗组合啊</P><P>阿德的风格态独特</P><P>可以说既不是第一前锋也不是第二前锋</P><P>我始终觉得最适合他的是打451阵型的单前锋</P><P>让他在前场扯动,带球,突破,做球,摆渡,策应等等</P><P>这样才能最充分的发挥他全面的技术</P>

seagle 发表于 2006-8-4 12:33:23

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-4 12:27:18的发言:</B>

<P>确实怀念维罗组合啊</P>
<P>阿德的风格态独特</P>
<P>可以说既不是第一前锋也不是第二前锋</P>
<P>我始终觉得最适合他的是打451阵型的单前锋</P>
<P>让他在前场扯动,带球,突破,做球,摆渡,策应等等</P>
<P>这样才能最充分的发挥他全面的技术</P>

他还有技术?

seagle 发表于 2006-8-4 12:34:18

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-4 10:35:15的发言:</B>

绝对的赞成,这种东西不如换钱

huchentian 发表于 2006-8-4 14:09:11

各位还是宽容一点吧!!!

TaTa王子 发表于 2006-8-4 14:32:41

<P>BOBO和AD是完全不同类型的中锋,BOBO需要两边,AD需要的一个技术型的助手,前腰也好,第二前锋也好,哪有那么单纯的拿来比较的</P>

黑色幽默 发表于 2006-8-4 14:32:58

阿德会好起来的

6162397 发表于 2006-8-4 14:37:44

<P>楼主说得挺对的。</P>
<P>想当初,人们问蒙特拉“阿德是不是意甲最强前锋”,他就说:“不,阿德是个异类”。经过这两年来看,此话真是有道理。</P>
<P>阿德喜欢拿球,但除了状态好的时候能过人自己摆脱外,其他时候非常容易被人抢断。但不拿球吧,他也不是那种站桩式中锋,头球很烂。</P>
<P>他不是那种技术性前锋——有时在处理小球时显得很糙,但也不算强力中锋。</P>
<P>要用好他,教练需要动脑筋。</P>

abenben 发表于 2006-8-4 15:10:22

现在的AD越来越找不到方向了,不只我们不知道,教练也不知道了,连他自己都不知道了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在我们的前锋问题其实就是阿德问题