国米万岁 发表于 2006-8-5 18:59:14

<P>比科尔多巴强? 真是晕了</P><P>速度? 科尔多巴速度是超级的快</P><P>弹跳? 比卡那瓦罗跳的都高很多</P><P>防守? 意识?你阿亚拉在阿根廷是后防的保险,我们副队在国米的后防这么多年同样不可或缺</P><P>要不是副队的国家队差,应该更多人认可他的实力。</P><P>阿亚拉是什么人物? 当年被AC淘员汰出去的球,还跟斯塔姆比?AC为什么不用阿亚拉 用斯塔姆?</P>

kmlo1908 发表于 2006-8-5 19:09:41

<P>太老了,而且转身慢,不实际~~</P>

骨架结构 发表于 2006-8-5 23:33:04

呵呵!
真是林子大了什么鸟都有

jht1983 发表于 2006-8-6 00:43:21

<P>培养安德雷奥利打中后卫吧</P><P>我们已经有三个右后卫了,队长,麦孔以及小布</P><P>小安的机会不多</P><P>不如让他打第五中后卫,说不定能成为第二个贝尔戈米呢</P>

风飘扬 发表于 2006-8-6 01:06:53

<P>真的没有必要啊。</P>

金世遗 发表于 2006-8-6 09:57:45

<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2006-8-5 11:40:54的发言:</B>
阿亚拉比科尔多巴强多了.

我怎么不觉得啊   当年阿亚拉在AC的时候也不砸滴啊

chencheng9 发表于 2006-8-6 11:13:02

。。。。。。。。。。买个33的~~~

dongjinsheng 发表于 2006-8-6 12:03:29

<P>真把国米当养老院了,什么样的货色都往这里塞。</P>

天帝 发表于 2006-8-6 12:03:41

太老了,可以去养老院了

yblmw 发表于 2006-8-6 12:33:37

不知道LZ怎么想的,副队的能力摆在那里,还有一位仁兄说比副队强?我不知道什么逻辑,副队在矮子后卫当中也算的上是世界级的了。难道他能够在国际站稳主力是考关系?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]一个不得不提的中后卫~