ALEX21 发表于 2006-8-6 16:05:55

希望5年后我们的小and成为意大利的队长啊!!!

天帝 发表于 2006-8-6 16:06:03

<P>不错的文章</P>

Meazza蓝黑线 发表于 2006-8-6 16:34:14

<P>                ... 我就觉的有资格说这些话的人是应该还留在斑马的人..</P><P>                    现在还留在斑马的人是我最敬佩的人..!</P><P>                    无论斑马以前做过多无耻的事情...</P><P>                   但是 我们的队长,  教会了我做人最重要的一件事..  就是  : 忠诚,!</P><P>                   所以从现在开始我不再讨厌皮耶罗 ...</P><P>                   因为这种才叫男人...</P><P>    妈B 的卡纳..    人家降级没几天。..  就第一个转会...</P><P>   呵呵..我想我们都不用太生气.. 因为他已经是我们以前丢弃的狗...</P><P>   现在应该生气的人是斑马的粉丝...    因为他们的队长第一个背叛球队.. ( 虽然皮耶罗也当队长, 但皮耶罗选择留守)</P><P>   呵呵...      这种恶心的人.. 就等着去黄马老死吧..!   废物一个...!</P><P>  国米不需要你....</P><P>    你就是应该被国米抛弃...  这种不忠诚的人...    早丢早好..!</P><P>   </P><P>   Ps :  很高兴我们有个伟大的队长...    oh my god .!</P><P>           爱国米爱国米.!    </P>

shierlang 发表于 2006-8-6 17:48:10

<P>艾~~~~~~~~~~~~~~~</P>

lan_qi 发表于 2006-8-6 18:00:46

他既然这么喜欢 尤文 为什么不多拿个乙级冠军呢  

daytona 发表于 2006-8-6 18:01:09

<P>一个叛徒的言论,让人感到恶心,他永远都不配说自己曾经是国米的人!!!</P><P>他都不配做个意大利人</P>

命由我 发表于 2006-8-6 18:23:58

天生贱相..兄弟们不用激动..为了这么一个SB怄气不值得..

adriano119 发表于 2006-8-6 18:27:54

<P>他就是个垃圾</P><P>从国米出来的还骂国米</P><P>尤文一降级比兔子跑得都快</P>

蓝黑血色 发表于 2006-8-6 19:08:19

首先我不知道这话是不是真的出自他口!如果是真的看歪了他,如果是他就真的是一个不折不扣的伪君子,就像很多兄弟所说的:如果没有层层的保护他们真的就能拿到他们所谓的冠军吗?没错,他们是有实力的,但我们也有实力!友文所谓的霸气难道真的就是霸气吗?我想他们要问自己才知道!

无敌+阿德 发表于 2006-8-6 19:12:22

<P>做人做到他那样也算白活了!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [原创]你们凭什么保留冠军奖杯??