wuxiongchu 发表于 2006-8-5 17:01:19

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-5 16:47:17的发言:</B>

<P>楼主说得相当好,我们现在其实还有好多东西要整理,说是一地鸡毛不为过!</P>
<P>就那昨天比赛来说,我们球队中前场组织进攻问题越来越突出了。皮萨罗越来越靠后场了,到前场根本就是一个地雷,不是被断球就是传错球,基本上很少有指挥完整的一次进攻!</P>
<P>另外,我发现索拉里潜力表现相当好,这个人其实边路中路都有很大潜力,可惜我们教练曼齐尼先生本事还不够,这么好的兵马没有本事把我们球队的潜力挖掘出来。</P>

一个健康的,熟悉了球队的索拉里这个赛季会有所作为的。

DJP 发表于 2006-8-5 17:03:40

球风差啊!真垃圾!!!!!!!!!!!怎么没有把加布里和那个垃圾海廷加一起打死!

骨架结构 发表于 2006-8-5 17:19:30

<P>冲动是魔鬼!</P>

nj109 发表于 2006-8-5 17:29:28

呵呵

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-8-5 17:00:00的发言:</B>
现在不是经常来,居然看到歌哭于斯成斑竹了,前一段经常来的时候好像才刚入会吧!快啊

我的速度是相当快的,爱国际好多年了,好不容易找到组织还不赶紧上进一下

nj109 发表于 2006-8-5 17:32:06

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-5 16:47:17的发言:</B>

<P>就那昨天比赛来说,我们球队中前场组织进攻问题越来越突出了。皮萨罗越来越靠后场了,到前场根本就是一个地雷,不是被断球就是传错球,基本上很少有指挥完整的一次进攻!</P>
<P>另外,我发现索拉里潜力表现相当好,这个人其实边路中路都有很大潜力,可惜我们教练曼齐尼先生本事还不够,这么好的兵马没有本事把我们球队的潜力挖掘出来。</P>

我也很喜欢索拉里,小皮的位置只能是替补,在V14来了的情况下还是套现吧,不过最好不要加强罗马。

Pasqualer 发表于 2006-8-5 17:34:30

<P>单从战术上来说,CORDOBA的那个犯规足以吃到红牌,但是他也不是恶意的犯规</P><P>导火索是对方给samuel的那一下</P>

onlytowait 发表于 2006-8-5 18:46:26

左路小索的能力应该比德扬强

xdj 发表于 2006-8-5 18:50:17

<P>我们的目标是三线冠军,有些事情是该克制下</P><P>不给别人任何机会</P>

竹园小区 发表于 2006-8-5 19:39:13

球场上有点冲突也是正常的,只要不是连续出现就行了!

雷科巴的国米 发表于 2006-8-5 19:41:29

加不里是不是巴萨的那位啊??
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 要警惕这种情绪