INTER雷科巴 发表于 2006-8-6 09:54:39

[公告]安德雷奥利和宾迪入选新一届意大利U21

大名单~
门将:维维利诺(布雷西亚)库尔奇(罗马)宾迪(国际米兰)
后卫:卡尼尼(卡利亚里)科达(乌迪内斯)马谢洛(尤文图斯)皮萨诺(卡利亚里)阿巴特(皮亚琴察)马科罗西(帕尔玛)德西尔维斯特里(拉齐奥)安德雷杰利(国际米兰)
中场:德塞纳(帕尔玛)米罗西利(雷吉纳)罗西(罗马)德芬迪(亚特兰大)蒙托利沃(佛罗伦萨)莫塔(乌迪内斯)萨维(帕尔玛)
前锋:切尔奇(罗马)福蒂(桑普多利亚)沃尔帕托(锡耶纳)阿尔伯蒂(布雷西亚)波济(恩波利)
08年他们有机会来北京!!
转自永恒罗马论坛

INTER雷科巴 发表于 2006-8-6 09:55:23

希望有我们更多的年轻俊杰入选国家队.............

wish_09 发表于 2006-8-6 10:39:05

N 多N 多FM 的妖人 啊~~~~~~~~~

INTER雷科巴 发表于 2006-8-6 10:41:11

<P>所以说FM做得有水平啊./......</P><P>预见性强啊....</P>

DJP 发表于 2006-8-6 11:33:29

不错,貌似那个卡尼尼现在也是我们的人了!

xdj 发表于 2006-8-6 11:41:14

<P>好!!!!!!!!!</P><P>加油!</P><P>以后在一队当大梁</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-8-6 11:47:58

<P>才两人啊,不多~</P><P>曼联的罗西怎么没入选,他好像也是这个年龄段的~</P>

dongjinsheng 发表于 2006-8-6 11:49:32

<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-8-6 11:47:58的发言:</B>

<P>才两人啊,不多~</P>
<P>曼联的罗西怎么没入选,他好像也是这个年龄段的~</P>

那小伙可以直接进国家队锻炼了,我很看好罗西

hehe8611 发表于 2006-8-6 11:53:02

希望在北京能看到更多的我们的年轻小将!

国米的小虫 发表于 2006-8-6 12:13:44

恩,隔壁的人一个都没有入选,爽啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]安德雷奥利和宾迪入选新一届意大利U21