ksall 发表于 2006-8-6 19:53:47

在对手不是很强的时候,皮萨罗和坎比足够对付了,维埃拉休息以保证体力打强队或打冠军杯;反过来,关键比赛还是要靠坎比和维埃拉这种硬汉,这是我的想法。

wanlhx 发表于 2006-8-6 19:57:30

是一个好办法,但是总感觉一个非足球强国的球员,能够当核心吗?

interzx 发表于 2006-8-6 20:17:52

<P>核心的问题我的看法一向是不能强求的,功到自然成。非足球强国的球员并非不能当核心,基恩的国家可不是足球强国。不是绝对的。pizzaro防守是要差点,但是能带来一些活力,还是很不错的,希望他留下好好踢。</P>

bestinterlq 发表于 2006-8-6 20:29:05

我一向都支持留下小皮 小皮的确是国米缺少的类型 而且中场中路除了维埃拉和坎比 只有达科特了 斯坦偶尔能来中路但是人员配置偏弱了

intershee 发表于 2006-8-6 20:35:39

我绝对的相信P8是个一流的,优秀的球员~````他也适合我们队的阵容``只是他不是绝对主力罢了````  

yuqi1908 发表于 2006-8-6 22:29:17

<P>优秀的球员当然应该留下!</P>

上官娇月 发表于 2006-8-6 22:47:49

应该留下,国米需要他

bye_fb 发表于 2006-8-6 23:07:04

<P>最好是用皮萨罗换迭戈,中场有迭戈和维埃拉组成,绝配!</P>

天翔龙闪 发表于 2006-8-7 00:31:57

留下吧,下赛季两线甚至三线作战,维艾拉毕竟30了,估计也会喘气,达科特看起来不堪重用

vieritjh 发表于 2006-8-7 07:32:50

P8是那种没有自信心。没有勇气的球员。何况他自己也不想呆了。我们引进一个世界级的中场。他就叫着离开。主产不想打替补。然后不想打替补的方式只能是离开?难道你就这么胆小?难道你就不可以拼回主力?想想坎比是怎么打上主力的吧。我觉得我们不必强留了,没有自信的人是很难成才的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我们是不是应该留住皮萨罗?