傳說中の廢人 发表于 2006-8-6 23:17:02

<P>在梅阿查球场,可以有新的国王和偶像,但是整个俱乐部的象征却永远只有一个。
那就是哈维尔•萨内蒂。</P><P></P>

雷科巴的国米 发表于 2006-8-7 19:09:01

<B>以下是引用<I>国际da主义</I>在2006-8-6 16:29:08的发言:</B>

无法不感动!队长最伟大!

男人就是男人

缘罪 发表于 2006-8-8 12:42:08

<P>“为什么我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,哪怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。”        ――哈维尔•萨内蒂
</P><P>我流泪了!!!</P>

zwstar008 发表于 2006-8-8 12:46:13

<P>“为什么我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,哪怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。”        ――哈维尔•萨内蒂
</P><P>我虽然不能像队长那样去梅阿查踢球,但我的心和队长一样,永远属于梅阿查,国际米兰!!!!!!!!</P>

国际使者 发表于 2006-8-8 13:25:56

<P>“为什么我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,哪怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。”        ――哈维尔•萨内蒂</P>

purejade 发表于 2006-8-8 13:58:18

我真的相信,队长的血液都是蓝黑色的

CNTV主播 发表于 2006-8-9 07:20:29

队长是经典,是蓝黑阵营永远的守护天使~~~

雾风 发表于 2006-8-9 08:33:37

那么多年没夺冠又怎么样,世界上就一个萨队这就足够了.

17589617 发表于 2006-8-9 11:55:28

<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-8-6 17:48:35的发言:</B>

<P>有没有萨队从贝大叔手里接过队长袖标的图片</P>
<P>那绝对是个经典的镜头</P>

呵呵,支持,哪为兄弟给张照片!!!

风飘扬 发表于 2006-8-9 12:31:16

<P>看了,以这种方式写出的文章很有创意。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【征文】守护天使