INTER雷科巴 发表于 2006-8-7 09:03:58

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-7 8:22:56的发言:</B>
评价较为中肯,支持Vieira、格罗索、马克思威尔和麦孔!

达科特呢???????????????????????

sadanshi 发表于 2006-8-7 09:44:13

达科特好象太老了。不过我支持维埃拉

天地难容 发表于 2006-8-7 09:49:38

希望能够物尽人才.冠军也要靠他们

onlytowait 发表于 2006-8-7 09:51:10

<B>以下是引用<I>baal</I>在2006-8-7 1:39:34的发言:</B>

<P>看了阿姆斯特丹杯后发现麦孔确实厉害,能上能下.技术全面,防守出色!</P>

迈孔很早就被誉为卡福的接班人的,

intershee 发表于 2006-8-7 09:57:55

说实在的,什么人来我都无所谓,我只希望布兰卡能搞来杰拉德 ......梦想

900亿先生 发表于 2006-8-7 10:22:25

<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-7 9:57:55的发言:</B>
   说实在的,什么人来我都无所谓,我只希望布兰卡能搞来杰拉德 ......梦想

英格兰的球员有几个好货,全是被媒体操作高估的一代,看看世界杯的表现就知道了,技术不好凭身体吃饭的球员运动寿命都要短许多,看看菲戈和维埃里的对比就知道。首选还是南美、葡萄牙等拉丁风格的球员。

onlytowait 发表于 2006-8-7 10:28:27

<P>今年的阵容相对来说比历年都要齐整,期待中。。。</P>

yuan_xb 发表于 2006-8-7 10:48:46

今年的引进工作搞的不错,至少70分吧(现在位置)

飞翔的足球 发表于 2006-8-7 10:58:42

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-7 0:23:13的发言:</B>
期待他们都有良好表现...........

我也是啊

蓝色米兰 发表于 2006-8-7 11:12:27

<B>以下是引用<I>900亿先生</I>在2006-8-7 10:22:25的发言:</B>

英格兰的球员有几个好货,全是被媒体操作高估的一代,看看世界杯的表现就知道了,技术不好凭身体吃饭的球员运动寿命都要短许多,看看菲戈和维埃里的对比就知道。首选还是南美、葡萄牙等拉丁风格的球员。

完全同意,被高估的英格兰球员太多了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]对新加盟球员的定位!