xcjfdc 发表于 2006-8-8 05:40:39

<P>谁愿意呆在那个贼窝啊</P><P>我理解</P><P>布冯是法西斯 我听着都怕 还有爱跳楼的</P>

rarapig 发表于 2006-8-8 05:42:03

~~~布风是法西斯??谁说的啊~~

ff21 发表于 2006-8-9 22:24:55

<B>以下是引用<I>rarapig</I>在2006-8-8 0:35:17的发言:</B>

<P>这个问题 你很难对IB有什么非议 毕竟是商业时代 一切都要从私人的利益出发 像萨队那种对求队奉献很多的人 也不是只考虑俱乐部 好好想想 什么事情最好的结局是双赢</P>

02年某人叛逃的时候国米也是拿了转会费,你认为事情就这么简单过了么?
尤文降级不过是个导火索罢了,伊布在尤文的时候就不安分,成天威胁着涨薪.而不肯续约新合同....不过那时还未到罢赛的境界..
伊布和某人都属于贪得无厌之徒,,从品质来看,很不期待.

ff21 发表于 2006-8-9 22:26:32

<B>以下是引用<I>rarapig</I>在2006-8-8 5:42:03的发言:</B>
~~~布风是法西斯??谁说的啊~~

相对所谓的法西斯,我喜欢迪卡尼奥的忠诚!

zhshg711 发表于 2006-8-9 23:08:59

<P>伊布来的话最好了</P><P>从战术角度说他和阿德的组合或和克雷或克鲁都不错</P><P>讨论别 的也没多大意思</P><P>因为他干什么事都有他自己的理由</P><P>。。。。。。。。。。。。。。</P>

kisszone 发表于 2006-8-10 06:50:06

<P>罢了,罢了</P>

lilili910 发表于 2006-8-10 10:27:46

<P>他现在罢赛 还真是职业道德有问题哦 他和尤文还有合同的哦</P>

allen9009 发表于 2006-8-10 10:58:34

<B></B>
<P>但这种人谁能保证他不会成为球队的定时炸弹</P>

huchentian 发表于 2006-8-10 13:04:11

<B>以下是引用<I>peterhd</I>在2006-8-7 15:10:02的发言:</B>

<P>IB来不来都可以.....</P>
<P>但是一定不要让他去AV,IB加吉拉迪诺,太强了....</P>

我觉得也不算太强啊!!吉拉迪诺门前得感觉也不是很突出,世界杯上就可以看出来啦!!伊布一向都是一个善于控球作球得前锋,射门水平也不是很棒啊!我们得五大前锋绝对比他们强!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 伊布罢赛让我想到了02年的叛徒门事件