李瑞源 发表于 2006-8-7 23:01:10

Crespo突前,Ad游弋于禁区前沿,还要IB、Toni做甚?

rainstar12 发表于 2006-8-7 23:06:31

<P>估计不会再来前锋了,</P><P>IB不好管理</P><P>TONI不一定比Crespo强,</P><P>我们需要Crespo这样头球好的前锋啊!</P>

xyntiamo 发表于 2006-8-7 23:23:30

<P>其实就现在这配置就OK了</P>

胜利的代名词 发表于 2006-8-7 23:34:10

<P>曼齐尼希望伊布来,个人感觉伊布可能来。这么快的速度搞定克雷,感觉没那么简单。把本来打算用在托尼身上的钱,用在伊布身上。这么快的动作,也是因为要敢在对门的欧冠资格赛之前搞定伊布,不给对门留出时间。</P>

tony_bele 发表于 2006-8-7 23:34:16

卖阿德也不愿意看到卖马丁斯,毕竟现在象他和队长踢球这么劲力的人少了,代表了国米的一种精神,何况还是我们自己培养起来的~
我觉得现在的阵容可以了,如果非要再换来一个IB或TONI,用CRUZ吧。

smartfish17 发表于 2006-8-7 23:35:23

<P>小马不应该走吧,米兰德比的时候他那闪电的速度的补射,是这几大前锋不可能完成的任务,十年组合不会这样拆撒吧,相信小马!</P>

悠蓝炫黑 发表于 2006-8-7 23:36:02

<P>克雷应该是TONY的一个替代品,然后应该还有IB</P><P>我觉得C9走的可能性到是大一些,一来岁数大了,二来又转来克雷</P>

shuanglan 发表于 2006-8-7 23:47:11

<P>静观其便把!</P><P>但我个人比较喜欢克雷斯伯</P>

Donaushore 发表于 2006-8-7 23:57:23

没错

如果真的是lz说的这四个前锋,那下赛季真得玩完。这是一个配置非常不合理的锋线组合,主力尚可,但克雷斯波与托尼重合,雷科巴状态不稳。C9务必留下。

cjcmoon 发表于 2006-8-8 00:00:33

小马怎么能走尼!           不能走~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 从赫尔南的回归,看国米下赛季的锋线组成名单