玛西莫 发表于 2006-8-8 08:45:13

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-8-8 8:34:04的发言:</B>

<P>Veron根本是他们扫地出门的。</P>
<P>Crespo是留不住了,反正他们的老板也不在乎钱。。。在这件事上,球员的态度占了绝对因素</P>

兄弟这才是最有价值的答案。
还有个因素,阿步想入G14,需要意大利人的支持。

谢光雄 发表于 2006-8-8 08:46:51

<P>我就说楼上的也不认真看一下帖子就回了,</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-8 08:48:22

<P>这只是游戏规则中的一部分而已......</P><P>唯有利益才是永恒的.....</P>

我的蓝黑1908 发表于 2006-8-8 08:52:28

<P>阿布是新贵吗!他需要一个有实力的帮手!莫大正是他最合试的人了!</P>

yang800712 发表于 2006-8-8 08:53:16

什么利益呢?隔壁也是G14呀,他这样做,不也得罪了米兰。

yang800712 发表于 2006-8-8 08:54:35

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-8 8:30:25的发言:</B>
我们和切尔西一直有价值和经济上的同盟关系!老莫和阿布都是性情中人

什么关系?具体来说

yelimizyx 发表于 2006-8-8 08:56:27

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-8 8:29:20的发言:</B>
阿布想便宜点买石油。呵呵

他买石油???他还不够多????主要是我们和他们一样,,都被恶霸欺压多年,...受太多的不公正,,所以他在道义上和我们是同一战线.

Aja 发表于 2006-8-8 08:57:45

我對新浪的新聞一直比較有信心

不知道老克是否願意替補

stephenhe33 发表于 2006-8-8 08:57:47

阿布的石油老莫来买!,经济上的同盟关系还是很有好处的.而经营传媒业的贝狗和阿布没什么经济上的直接来往!

木头桩子 发表于 2006-8-8 09:14:39

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-8-8 8:45:13的发言:</B>
&gt;

兄弟这才是最有价值的答案。
还有个因素,阿步想入G14,需要意大利人的支持。

他这回是完完全全讨好了国米,却大大得罪了A米。
具体这是怎么回事,我觉得或多或少,都跟AD有关系
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我们和切尔西的关系