烫开水 发表于 2006-8-9 10:15:35

<P>非常赞同lz的意见,达科特被证明不能用的,搞定格拉为僧,凭我们和黄马的关系,花钱不会多的</P><P>看来黄马又要给咱们送人来了啊,哈哈哈 ,菲戈,砍比,索拉力,下一个格拉为僧,哈哈哈</P><P>国米现在的目标经常定在豪门队内不良竞争下来的实力派选手了啊!!!</P>

tonyad 发表于 2006-8-9 10:51:13

<P>还是看教练的了。</P><P>现在的配置已经很好了.已经让好多人羡慕了,调教好了,绝对够用</P><P>看看其他的球队,替补也不都是很强.有实力的谁不想当主力啊</P>

purejade 发表于 2006-8-9 11:09:21

达科特是不堪大用,不过个人认为格拉维森好不到哪里去

蓝黑弯刀 发表于 2006-8-9 16:29:58

确实是中场少一个让人放心的替补!

adriayun 发表于 2006-8-9 17:09:13

<P>要我选的话,马尼切绝对是第一选择,他在莫斯科那个地方没什么发展前途!</P><P>到这里来可以体验体验强队的训练方式,对自己也有提高啊!</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-8-9 17:21:15

<B>以下是引用<I>adriayun</I>在2006-8-9 17:09:13的发言:</B>

<P>要我选的话,马尼切绝对是第一选择,他在莫斯科那个地方没什么发展前途!</P>
<P>到这里来可以体验体验强队的训练方式,对自己也有提高啊!</P>

我们这不是试验基地!!!

ogary 发表于 2006-8-9 18:35:26

<P>那还不如内部改造  不知全面的布尔迪所  能否胜任 </P><P>想巴萨 的马克斯 也是由后卫转变的后腰</P>

iori101613 发表于 2006-8-10 09:49:28

年龄大的确实要再三斟酌,虽然他很猛

就是爱你 发表于 2006-8-10 12:25:27

<P>把我们的马布姆松 从二队拉回来就好了! 不要买什么垃圾人了! </P>

北极星 发表于 2006-8-10 12:33:20

<P>说不定我们2队蹦出来个什么人呢 嘿嘿 要学会内部挖掘嘛</P><P>`1</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拖尼我们不要了,但是还是要买一个人