风过有痕 发表于 2006-8-8 10:34:39

<P>不需要前锋了,再来如果没有离开的,就会出问题了</P><P>5个锋线足够了</P>

TomWu 发表于 2006-8-8 11:16:13

克雷斯波来了更适合我们的打法,我们打边路进攻缺少的就是中路的包抄,而阿德总是拉到边路去要球。而ib跟我们的阿德一样,喜欢盘带。而克雷斯波的到来丰富了我们的打法,即有边路又可以打中路。而克雷斯波又是免费的,ib不知道要用多少钱才能来。

FlyingPig 发表于 2006-8-8 11:16:35

支持lz
是要有长远的规划 可是现在的情况 IB急迫难以拿下 而且他的脾气确实是个问题 跟阿德的球路一定会出问题 阿德确实需要crespo这样的前辈高人带一带  要我说 只要能够点化AD和Martins 这是两个足以能够进入世界足坛十大前锋的好苗子 不要老看着别人的好 先把自己的宝贝整好吧

TaTa王子 发表于 2006-8-8 11:17:57

有了CRESPO以后拿下IB就更大的意义就在于打压AV的强大

情系国际米兰 发表于 2006-8-8 11:18:15

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-8-8 10:32:21的发言:</B>
现在易布已经是隔壁家的了!!!!!!!!!!!

哪来的消息???????????

fgq206 发表于 2006-8-8 11:19:28

<B>以下是引用<I>FlyingPig</I>在2006-8-8 11:16:35的发言:</B>
支持lz
是要有长远的规划 可是现在的情况 IB急迫难以拿下 而且他的脾气确实是个问题 跟阿德的球路一定会出问题 阿德确实需要crespo这样的前辈高人带一带  要我说 只要能够点化AD和Martins 这是两个足以能够进入世界足坛十大前锋的好苗子 不要老看着别人的好 先把自己的宝贝整好吧

<P>可是克雷是阿根廷的啊</P>
<P>并且他和小马有旧仇在</P>
<P>点化就难了</P>
<P>只要球场上帮他们找到感觉我就会很开心了</P>

poit 发表于 2006-8-8 15:01:27

IB年轻脾气大,是个定时炸弹,在38时就是个爱惹事的主儿~

竹园小区 发表于 2006-8-8 15:03:30

一个抢点型的,一个技术型的!

purejade 发表于 2006-8-8 15:31:42

IB脾气是大了点,不好管理

司空摘星 发表于 2006-8-8 16:05:17

<P>克雷斯波,好人呐</P><P>欢迎回家</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 论论IB和CRESPO2人