lin41 发表于 2006-8-8 12:00:10

[灌水]国米球迷的8月

8月的国米对于球迷来说真是有种百感交集的感觉,既盼望能网罗一大堆球星来,又舍不得现在的球员走,那都是我们球迷心中的宝啊。虽然我们知道对于如此竞争激烈的前锋线,不让他们任何一个人离开对他们来说是相当残酷的,我们没有任何权利让他们中的任何人在板凳上虚度时光,我们球迷的心情和感情是矛盾的。有种预感,在克雷斯波来之后,如果再引进锋线的球员的话可能会有人离开,无论他是谁,都送上祝福。
引进克雷斯波是正确的,我发现阿德在国米少了一个老师,一个纯正全面型中锋的老师(阿德与维埃里同时在场上的机会太少了),希望他能在克雷斯波这个我比较欣赏的全面型中锋身上多学点东西,进化成为国米今后10年所依仗的攻城拔寨的利器,不要让我们失望啊。

jht1983 发表于 2006-8-8 12:09:51

看表现才会知道这一步棋走的是否正确

fly10020 发表于 2006-8-8 12:16:25

至少说在理论上是不错的。

intershee 发表于 2006-8-8 12:55:01

应该至少会走一个前锋``无论是谁我都送上自己最美好的祝福..!     

司空摘星 发表于 2006-8-8 13:30:49

都不想他们走!!!

purejade 发表于 2006-8-8 13:46:27

这是不可能的吧,来了人就应该会有人走,不然那么多人堆积干嘛啊

竹园小区 发表于 2006-8-8 14:37:16

<P>看看他们的表现再说吧!</P>

knusdsen 发表于 2006-8-8 16:26:02

个人觉得理论上这别交易还是不错的,

xdj 发表于 2006-8-8 18:42:30

希望这次的希望能换来冠军,多几个冠军

woodfox 发表于 2006-8-8 18:47:16

<P>八月我充满了对球队的希望</P><P>充满了对队长的祝福</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]国米球迷的8月