gatx 发表于 2006-8-8 12:03:33

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易

<P>这个论坛斑竹犯错也不道歉,就此告别</P>

jht1983 发表于 2006-8-8 12:12:32

<P>楼主太过极端了</P><P>看看他新赛季的表现再做定论吧</P>

zxhokfu 发表于 2006-8-8 12:15:15

<P>这个收购还是可以的,现在Figo的传中有人抢点了,起码没有花什么钱</P>

麦克斯维尔 发表于 2006-8-8 12:17:08

<P>不是收购的,租借的,表现不好就不让他上场就是了,怕什么</P>

时代新锐 发表于 2006-8-8 12:17:46

<P>零成本转会,你以已过颠峰期拒绝,谁愚蠢?</P>

elementlj 发表于 2006-8-8 12:18:20

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-8 12:12:32的发言:</B>

<P>楼主太过极端了</P>
<P>看看他新赛季的表现再做定论吧</P>

对!!楼主不要激动撒!!!看过他表现后再下结论也不迟!!!!!

流星火雨 发表于 2006-8-8 12:21:07

你想到的难道俱乐部高层就想不到?俱乐部高层有自己的想法,不用太过担心~

coolpn 发表于 2006-8-8 12:25:38

<P>你说的几点内容如果成真了</P><P>那就真的晕了</P><P>不过你的那些猜测还没有发生。</P>

南宫伊剑 发表于 2006-8-8 12:26:38

<P>楼主    如果我没说错的话         </P><P>即使是梅西来了  你还是会说这样的话吧..     你特讨厌阿根廷以及他的一切吧........</P>

cc1st 发表于 2006-8-8 12:28:07

以自己猜想的小马离开来攻击俱乐部愚蠢,莫须有的论据证明的论点能正确吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易