wubo 发表于 2006-8-10 12:05:41

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:51:19的发言:</B>

<P>积极的方面还是有的,但是限于克雷斯波的年龄,最多能发挥1年的作用。</P>
<P>但是如果小马出走,IB入AV的话,我们损失的是一个22岁的青年军出身前锋,AV得到了一个25岁的潜力巨星,那短期的积极效应基本不值一提了。</P>

既然你也认为了克雷斯波有一定(不管多少)积极意义,那我认为这笔交易就不算“愚蠢到家”。
其他的也不说了。
最后一句,新赛季开始的时候还是要为克雷斯波加油,毕竟他已成为我们一员。

perfector 发表于 2006-8-10 12:05:52

吃饭去了,希望回来后能够看到一个公正的处理

markshallwe 发表于 2006-8-10 12:06:59

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:59:39的发言:</B>

<P>斑竹哪有功夫处理这么多呀,碰见一些王八蛋你越软弱他们越带劲,唯有把他们以牙还牙,这群SB才会怕!</P>
<P>行啊!有气势啊!可以,一大群人里,就你不SB!鼓掌!</P>

gatx 发表于 2006-8-10 12:09:47

<P>各位斑竹,我所有骂人都是对方先无礼我才还手的。他们不喜欢我这个风格,大可不来,可是有的偏偏来挑衅,那我唯有反击。</P><P>删贴之类的,都是身外之物,我无所谓。</P>

缘结天下 发表于 2006-8-10 12:10:24

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:59:39的发言:</B>

<P>斑竹哪有功夫处理这么多呀,碰见一些王八蛋你越软弱他们越带劲,唯有把他们以牙还牙,这群SB才会怕!</P>

呵呵,骂人是最低级无素质的处理手段,用龌龊的词语问候对方这谁都会,没听说哪个人会被骂怕了,更不要说在bbs上了。楼主这样的想法实在让我无语。都是兄弟,本着对国米好的前提讨论,却时不时就因为楼主大爆粗口而变味,我觉得有点悲哀。

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-10 12:10:31

<P>算了算了,冤有头,债有主,我做一回恶人了</P><P>楼主如果有什么意见或者对某些人有意见,站务投诉吧</P><P>这个帖子如此发展下去,实在不堪</P><P>本人也不可能24小时“保护”这个帖子</P><P>不冷静的结果就是两败俱伤</P><P>锁了!</P>

汉寿亭侯 发表于 2006-8-10 12:15:05

<P>再现当年“我容易么我”、“无心快语”的盛况啊~</P><P>蓝蓝呢?赶快在那葵花宝典中加一条,要想混论坛出名,那些招式都没用,骂贴才索王道,这条才是走遍天下论坛皆灵、放之四海皆准滴啊!</P><P>P.S.以上为个人言论。楼主可以投诉哈,回贴俺昨天就准备好了,你发了俺就回……</P>

nomal 发表于 2006-8-10 12:20:13

再三劝解调解了 ,还是在开骂。锁了
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61]
查看完整版本: 如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易