xonbagj 发表于 2006-8-8 16:59:26

【征文】右路狂奔

【萨队生日征文】右路狂奔
    说实话,我和萨队不熟!他不认识我,我也不了解他。
    玩了N年实况,平均每天至少一小时,每次都是用国米,版本从6到现在的10,我的阵型永远是三个中卫,一个右边后卫,没有左边后卫,因为我没有可以信任的左边后卫,而相比较来说,设一个左边后卫不如加一个中卫,防守更好一点!而那个右后卫就是我进攻的发起点,每次都是从右路进攻,一个直塞找AD,或是和坎比来个三角配合下底传中,方法简单,效率高。唯一的一个缺点是这个球员年纪也不小了,是个老家伙。
    游戏中的国米,那个老家伙在右路,攻上去,上底传中,内切射门,退回来,积极防守,玩命犯规(因为边路上的判罚较轻,所以能犯就犯),每天看着同一个人在右路狂奔,每场比赛以后都是体力消耗最大的一位。而且一个赛季下来,助攻数也是最高的!(大家也知道为什么?以前国米没一个好的边路下底传中的高手,尤其是游戏中)
    在游戏中N个赛季后,这家伙老了,数值下降啊!我把这个老家伙卖了套现,打算买一个新的右边后卫,但右边后卫像这老家伙水平的太少啊!买来以后,象以前那样专打右路也不太现实。于是乎,改成442阵型吧!这样阵型平衡点,就是再也看不到游戏开始时的右路狂奔了……
    这个老家伙真的老了,现实中的他已经33岁啊!他为国米踢了十一年,没拿过一次联赛冠军,他的职业生涯快结束了。一直感觉国米没有联赛冠军是愧对他的,而不是他为国米做的不够好,他已经够好了,无论在游戏中还是现实中,他都在右边路上疯狂的进攻、进攻、进攻,去争取他的荣誉,虽然他没有得到,但他真的是最卖力的一个,最值得国米人尊敬的一个。

也许N年以后,我再买到实况新的版本,当我习惯地把后卫线做成三个中卫,一个右后卫时,却发现已经没有了那个曾经在右路狂奔的老家伙,我会怎么样呢!?会不会泪水夺眶而出,我不知道,但真的还想再看看那个老家伙在右路狂奔的样子!
    那个老家伙的名字叫----哈维尔. 萨内蒂

国米77号 发表于 2006-8-8 17:41:10

萨队老了,,,,
科队过不了多久就要被扶正了

blueknight 发表于 2006-8-8 17:46:52

呵呵,用游戏的角度描述队长,很独特嘛

viva-inter 发表于 2006-8-8 17:48:02

<P>萨队是独一无二的,以现在的状态,打两三年右后卫没有问题了!</P>

kyo20003698 发表于 2006-8-8 18:04:00

<P>不会哭的</P><P>我们可以买转了的萨队~~</P>

xonbagj 发表于 2006-8-8 18:10:41

转世的萨队,呵呵!游戏中可以,但一般新版本已退役的球星没转世的!

vickixiong 发表于 2006-8-8 18:52:13

<P>萨队在偶心中是独一无二的!!!!</P><P>提前祝他生日快乐~~~~~~~~~~~</P>

jackiehorce 发表于 2006-8-8 22:00:50

只要是队长,不管说多少,就顶一个字!!!!!!!!

国际使者 发表于 2006-8-8 22:48:07

队长的贴子一概顶了!

loveinter99 发表于 2006-8-8 23:09:09

<P>右路狂奔,被这个标题打动</P><P>萨队,永远尊敬的队长</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【征文】右路狂奔