梅亚扎之剑 发表于 2006-8-10 10:48:51

[原创]匆匆

<B>匆匆——写给回家的克雷斯波</B>
                 你匆匆地走,又匆匆地来,来去的4年间,你究竟经历了怎样的沧桑?
四年前,你来得匆匆
用笑容诠释着你继承的潘帕斯的光荣
仿佛是流星划过苍穹
刹那间,点亮了梅亚扎的夜空

三年前,你走得匆匆
让我还来不及回忆你来时的笑容
三年间,你历经倥偬,你超越伤痛
任凭思念撩动你心中的梦

还记得吗,那时的海誓山盟
还思念吗,昨日的长发追风
三年,不曾漫漶记忆中你的影踪
虽然,你来也匆匆,去也匆匆

今天,你又来得匆匆
不知离别有多痛,痛有多浓
只能让米兰的风把心弦拨弄
因为,你来也匆匆,去也匆匆

匆匆,但你不似烟云那样消逝成空
匆匆,但你却把自己的名字刻在了蓝黑人的心中
也许流浪的你早已分不清南北西东
只剩下那一抹蓝黑色的印记还能把来时的航路连通

匆匆,时光的重负将不再轻松
匆匆,回家的人还来不及倾诉他的苦衷
可只要蓝黑的港湾还停泊着你未远航的艨艟
你随时可以敲醒寒山寺归乡的暮钟
无论你匆泊掖遥ヒ泊掖?lt;br&gt;
2002年的夏天,你是我们的安慰。在被罗纳尔多这个叛徒戏耍、玩弄后,就像一个丢了玩具的孩子,不断寻求着新的礼物。你的确是上天给我们的礼物,因为你的存在,我很快忘记了那个犹大。可是,一年后,你匆匆离去,让我悲愤。我愤怒的写道:当游戏结束的时候,收起行囊,想到走,就别再回头!可你还是回来了,就像一个受伤的孩子回家,回来吧,这里永远是你的港湾。4年,你已不再是你,可是,家依然是家。
抹去了昨夜的回忆,去收拾前夜的残梦,可是收拾的也不是前夜的残梦,只是今日的一场游戏而已。虽然许多人不喜欢你的到来,从技术上说,你也不一定是我们最好的选择,但你回家了,这就足够了,即使匆匆,也在这一瞬酿造来永恒……

蓝黑色的围巾 发表于 2006-8-10 11:13:41

<P>其实对克雷斯波本人来说,回国际和去隔壁都一样。</P>
<P>PS:偶的名字叫聪聪</P>

TaTa王子 发表于 2006-8-10 11:14:36

我最大的愿望是他能在德比进球

梅亚扎之剑 发表于 2006-8-10 11:31:28

<P>他会的,我有这个感觉</P>

竹园小区 发表于 2006-8-10 12:57:33

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-10 11:14:36的发言:</B>
我最大的愿望是他能在德比进球

那真的是太棒了!

DJP 发表于 2006-8-10 13:09:11

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-8-10 11:13:41的发言:</B>

<P>其实对克雷斯波本人来说,回国际和去隔壁都一样。</P>
<P>PS:偶的名字叫聪聪</P>

希望不是这样.可惜很可能啊!只不过是换了一身衣服!

solo_mk 发表于 2006-8-10 13:19:47

<P>还十分清楚的记得,那年如果不是他,我们冠军杯打死都进不了四强</P>

114802428 发表于 2006-8-10 13:53:04

还记得当年他去伦敦的时候,维埃里的怒吼,现在他回来了,可维埃里却不在了!

licw 发表于 2006-8-10 13:59:02

<P>克雷斯波离开回来,还是很值得期待。</P>

adriano119 发表于 2006-8-10 14:29:13

<P>期待他精彩的表现</P><P>对新赛季好期待阿</P><P>期待国米乘风破浪,势如破竹,勇夺冠军</P><P>就是,米兰德比他肯定进球</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]匆匆