时代新锐 发表于 2006-8-10 11:23:02

[原创]Crespo的球衣号码是萨莫拉诺留下的18号

前几天,我透露给大家一个好消息,Vieira的球衣号码是14号,这是国际米兰中场核心的号码,西多夫、迪比亚吉奥、贝隆穿过的号码。今天,我再透露给大家一个好消息,根据《体坛周报》驻意大利专职记者的内部消息,国际米兰已经做出决定,今后,新加盟的“伟大的左后卫”格罗索将穿上11号球衣征战新赛季,而阿根廷绝对主力中锋则将穿上18号球衣,这也是前国际米兰主力前锋、“恐怖的伊万”、智利人萨莫拉诺的号码。

国米地韩国饭 发表于 2006-8-10 13:37:14

<P> 好~`</P><P>  这几个号码都挺喜欢的``</P><P>   特别是伟大的意大利左后卫```</P><P>  </P>

north 发表于 2006-8-10 15:10:56

伟大的左后卫”格罗索将穿上11号球衣征战新赛季 严重支持

坚定与叛逆 发表于 2006-8-10 17:56:01

<P>伟大的左后卫在巴勒莫好象也穿11吧?</P>西多夫MS穿10号

superAD 发表于 2006-8-10 18:41:18

<P>我很喜欢11号这个号码!</P>

倾城亮 发表于 2006-8-10 19:34:59

<P>这个号码应该给伊布啊!</P>

阿⑥¨头 发表于 2006-8-10 20:04:40

好...

stephenhe33 发表于 2006-8-10 20:05:30

[原创]Crespo的球衣号码是萨莫拉诺留下的18号

呵呵,以后就不喊他GROSSO了,只接喊他伟大的左后卫,黄建翔做了一件好事啊!

fgq206 发表于 2006-8-10 21:24:56

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-10 20:05:30的发言:</B>
呵呵,以后就不喊他GROSSO了,只接喊他伟大的左后卫,黄建翔做了一件好事啊!

<P>就这么定了</P>

缘结天下 发表于 2006-8-10 21:26:56

新法切蒂,呵呵,气死隔壁蒂尼。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]Crespo的球衣号码是萨莫拉诺留下的18号