小刚 发表于 2006-8-10 16:05:29

<P>绝对的惊喜啊~</P><P>不过,前锋必须走一个了!</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 16:05:29

<P>布兰卡再次告诉我们:</P><P>没有我做不到的,只有你们想不到的.</P>

guolanyan 发表于 2006-8-10 16:06:20

<P>天那,该说什么好呢?</P><P>这六个前锋至少阿德,伊布,克雷斯波,小马不是好惹的主啊~~更何况还有个克鲁斯和雷克巴呢?</P><P>接下来就看教练怎么处理其中的上场时间了,看队长如何控制更衣室了,担心啊~~</P>

lqceo 发表于 2006-8-10 16:06:36

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 16:04:30的发言:</B>

<P>雷科巴与克鲁斯走人是我的选择.....</P>
<P>必竟IB与克鲁斯太过相似.....</P>
<P>而OBA的特点亦非常鲜明.....</P>
<P>CHINO真的累了.....</P>

我的选择也是雷科巴与克鲁斯走人,尽管雷科巴是我最喜欢的球员.

cc1st 发表于 2006-8-10 16:06:40

兴奋的事都来过了,剩下的就是伤心的事了

时代新锐 发表于 2006-8-10 16:07:39

<P>国际米兰,你太伟大了!我为你骄傲!</P>

saga007 发表于 2006-8-10 16:07:49

管理层帅死了!!!!!!!!!万岁!

ywolf 发表于 2006-8-10 16:08:07

现在的阵容真是超级强了,希望曼能处理好,不管是用铁碗还是用义气

流星火雨 发表于 2006-8-10 16:08:31

今天的消息来得真是太快了~~ 刚还说等消息呢,现在就宣布了。。。真不敢相信~

真心国米 发表于 2006-8-10 16:09:08

&lt;SCRIPT language=JavaScript src="/_scripts/_date-picker.js" type=text/javascript&gt;

&lt;script&gt; ZLATAN IBRAHIMOVIC SIGNS FOR INTER
<I>Thursday, 10 August 2006 09:45:58 </I>  <P> MILAN - Zlatan Ibrahimovic has completed a move from Juventus to Inter. The 24-year-old Swedish striker of Bosnian-Croat origins has signed a four-year contract until 30 June 2010. </P>
Agencies, Newspapers and Internet sites can freely reproduce the content shown, quoting the source: Inter.it
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰