helesun 发表于 2006-8-10 16:34:45

伊布加盟让我想起了……………………

后汉三国时期,流传着这样一句话:伏龙凤雏,二人得一可安天下! 数年后,汉孝景帝玄孙 左将军益州牧刘备 尽揽二人,然凤雏惨死落凤坡,卧龙秋风五仗原,皇叔统一大业尽归黄梁……
  FM2006中,玩家流传着这样一个话题:阿德伊布得一可拿冠军,如今,我们的莫拉蒂将两个超人都收归帐下,但是我们的命运会如何呢……
希望我别乌鸦嘴,但是似乎冥冥中会有天意,而我们的老爹跟皇叔都以仁义得天下,一切都如此相象……

竹园小区 发表于 2006-8-10 16:36:09

楼主!你真的很贝利哦!

cc1st 发表于 2006-8-10 16:37:55

楼主想象力丰富,不过真的很乌鸦嘴

食指 发表于 2006-8-10 16:38:27

我再FM中依布加AD的组合已经横扫整个世界了,作为主教练我的排名已经世界第一了,嘿嘿

yuliqing 发表于 2006-8-10 16:38:31

<P>fm  玩多了把你 </P><P>ib 绝对被高估了</P>

流星火雨 发表于 2006-8-10 16:38:46

<P>想象力太丰富了吧,希望别让你言重~</P>

6162397 发表于 2006-8-10 16:39:01

<P>呵呵,游戏和现实毕竟两样。</P><P>何况现实中阿德和伊布远远算不上“卧龙凤雏”级,他们只能算关羽张飞这样的大将。。。</P>

维吉埃吉拉 发表于 2006-8-10 16:40:10

但愿能够梦成真啊 老爹这么年真是不容易!!

彬彬猫 发表于 2006-8-10 16:41:01

<P>干嘛不比汉高祖!</P><P>韩信--小克</P><P>萧何-Ib</P><P>张良-V14</P>

north 发表于 2006-8-10 16:41:54

<P>虽然我不喜欢IB 但来就来了 </P><P>希望不要象楼主说的一样 </P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 伊布加盟让我想起了……………………