gorsse 发表于 2006-8-10 16:56:50

如果明早起床发现官网上声明布冯和托尼加入蓝黑,我也不会再惊奇了

<B>旧</B>——来了,在我们还没有从签入克雷斯波的惊奇中回味过来,在贪财的AV还在挥舞4000万支票疯狂搜寻舍瓦替代者的时候,还有什么比这事更令人不可思议呢?
我不知道布兰卡的心理,更不明白董事会的抉择。我只知道,莫老又一次让我们见证了他对国米的热爱;当然也知道,曼奇尼再无理由拿不回一个联赛冠军,无论它是欧洲的还是意大利本土的。
明早起床,见到布冯和托尼或者其它任何你想得到、想不到的人穿着蓝黑队服,我都再不会惊奇了。因为:蓝黑就是这样的颜色——神秘和奇迹。。。。。。

国米angle 发表于 2006-8-10 16:57:51

<P>呵呵说的对 但是TONI不可能了!</P><P>在来 就麻烦了</P>

lqceo 发表于 2006-8-10 16:57:58

<P>那是找死和早死</P><P>那是找死和早死</P>

stephenhe33 发表于 2006-8-10 16:59:48

期待布冯来!其实现在最应该填补的就是中前卫!

竹园小区 发表于 2006-8-10 16:59:53

前锋已经够多了,布冯要是能来那就更好了!

HarryFox 发表于 2006-8-10 17:00:42

现在的问题是6个前锋到底会不会走一个。。。。或者两个

一把菜刀 发表于 2006-8-10 17:01:54

说真的,,买布冯才是最大的转会喜讯。。。

流星火雨 发表于 2006-8-10 17:02:23

现在就期待布冯了,希望能在给个惊喜,是不是有点贪心了,呵呵~

流星火雨 发表于 2006-8-10 17:03:07

有种预感,估计我们要拿前锋+钱换布冯了~

han_xubin 发表于 2006-8-10 17:06:06

<P>有种预感,估计我们要拿前锋+钱换布冯了~ </P><P>对,都没拿c9换伊布,说不定是buffon,如果是真的,我不会惊讶的!!!1</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果明早起床发现官网上声明布冯和托尼加入蓝黑,我也不会再惊奇了