huangaiyu 发表于 2006-8-10 17:17:07

[原创]AD应该打前腰

塞萨尔
           萨队         大马(岩石)          格罗索(副队)
                  VIERA     CAMBIASO
      FIGO             AD                      德扬
          伊布(CRESPO)   小马(CRUZ)(RECBA)
我的观点:
1.六大前锋最好都别走毕竟新买的退不了,以前的有感情
2.AD以前与小马都有过很好的2过1等配合但是大都离门太近被破坏,还有就是AD的远射有一定功力,加上前面的中锋掩护会发挥更大的作用.
3边路就别说了没的挑就是伤病不要太多还好有新来的麦孔和马克斯维尔
4两个后腰攻击力强一个留后一个插上就地反抢保持持续进攻
5后卫不知道大马和岩石扛的住吗,不过萨队和格罗索也不是吃素的,别望了还有两个猛男后腰呢,应该没问题

solo_mk 发表于 2006-8-10 17:21:28

<P>AD打前腰?</P><P>我看的球不算少,但是我还没看到过AD助攻过</P><P>只会低着头狂带~~~~~~</P>

esea 发表于 2006-8-10 17:22:01

AD打前腰,笑死人了....

whb1110 发表于 2006-8-10 17:22:24

伊布和ad换一换还有那么一点点道理。记住,只一点点。。。

裸泳的鱼1985 发表于 2006-8-10 17:23:44

楼主大哥,你以为玩实况啊。。。。。这个也太扯了吧~

☆真正国米人☆ 发表于 2006-8-10 17:25:26

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-8-10 17:21:28的发言:</B>

<P>AD打前腰?</P>
<P>我看的球不算少,但是我还没看到过AD助攻过</P>
<P>只会低着头狂带~~~~~~</P>

现在阿德越来越像我们的李毅了,任务就是狂带把球带丢,或者大力抽射球缓缓滚向角球点

huangaiyu 发表于 2006-8-10 17:30:07

AD打前腰有冲击力有远射突破分球不就造机会了吗,传球有前插的CAMBIASO和VIERA啊,

维吉埃吉拉 发表于 2006-8-10 17:32:16

<P>关于第一点,感情上完全理解,可惜不太可能.......  伤感啊 想到有人要走</P>

竹园小区 发表于 2006-8-10 17:33:28

晕!他会组织????????????

小刚 发表于 2006-8-10 17:33:40

这个不可能吧~AD肯定是主力啊!~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]AD应该打前腰